ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:24:40 (veVKFA8P)
私はコンビニの経営者していましたがそこそこの利益を無視して、あるとき念願の小さな女性専用ホットヨガ教室の経営に切り替えました。その理由は? 私はレオタード大好き、汗の匂い大好きのフェチだからです。場所がよく、コンビニも結構利益が出ていましたが、「念願の」ホットヨガは、思いのほか大きな利益が出ましたので驚いています。しかし、私の目的は利益ではなく、女性の汗で汚れたレオタードを堪能することです。若くてハンサムな体育会系の大学生をバイトに雇い入れ、インストラクターに配置したら大当たり!。そんななかで、あるときひとりの会員から「レオタードの洗濯サービスはありますか?」と尋ねられて、ビビビッと電気が走りました。そうか、洗濯サービスすると汗だくのレオタードを預かることができると。しかも、有料で楽しめる。うちのロッカーは個人専用ではないので、会員はレオタードやその他の私物は保管できない。このようなサービスの希望が出てのです。私は、「5日後洗濯完了で、980円」のサービスを始めたら大当たり。実際は、2日間でドライクリーニングできますので、クリーニングに出す前の2日間、自分の部屋に可愛い娘だけ選び、汗く臭いレオタードをいっぱい干して、毎晩楽しんでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:はち
2025/01/28 23:42:19    (ulWaF1B.)
オンナの汗や衣類ってなんで臭くないのか不思議です。
自分も今日、身近なオンナの私物で楽しみましたが、
ハンガーに吊るされたダウンジャケットやハンドタオル
エントランスにあった靴も、甘〜い香りで
ダウンジャケット抱きしめて襟のあたりを舐めまわしてしまいました
ホットヨガ会員ってことはある程度オンナの素性は把握されているんですよね?
人妻だったり独身ひとり暮らしだったり。
レオタードでは物足りず住まいをチェックしてしまいそうです。
3
投稿者:たつや ◆gRxrPSWRcU
2025/01/28 16:43:59    (Oh/AuSNX)
とは言いながら、最近、原油の高騰でドライクリーニングが高くなりました。会員からも小さなロッカーでいいので据付て欲しいという要望が来ましたので、レオタードや小物が入る程度の学校の下駄箱のようなロッカーを30個設置しました。
これは、今のところ無料にしていますので、利用者がたくさんおりました。もちろん30個のロッカーの共通マスターキーは準備済。もう、汗臭いレオタードやインナーなどが収められ、連日、大量の獲物を確保して堪能後に、翌朝、正確に戻しています。利用者が減らないように暫く無料にしています。先日、某局アナに似た会員が来ました。薄いピンクのレオタードでしたが、ロッカーから引き出して脇汗の匂いを嗅いだ瞬間、素晴らしい甘酸っぱい匂いに卒倒しそうになりましたぁ。
今のところ利益が出ていますので、この仕事を続けます。
2
投稿者:はち
2025/01/28 10:18:53    (JEKa.Ix1)
スケールの大きい話しで羨ましいです。
絞ってタレてくるぐらいの汗ですか?
クリーニングに出す前なら発射し放題ですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。