1
2026/04/03 11:54:13
(zFtg6cEm)
僕は変態かも知れません…
同年代の女性には興味が持てなく、今お付き合いしてる女性は祖母と同じような年齢の68歳Tさん。
少し小太りなのですが胸は垂れて大きくそして縄を掛けると脂肪に食い込みたまらない姿に。
妊娠の心配など無いので毎回中出しですから満足度が違う。
Tさんと初めの頃はアパートで行為をしてましたが声が余りにも大きくて他の階から苦情が出てしまい、友人の両親が使って無い倉庫を借りて倉庫で行為をしてる状態です。
倉庫と言っても20平米くらいの小さな倉庫、ウインチがあったり鎖があったり雰囲気はめっちゃ出るので、縛った後吊るして電マや手マンしてあげるとめちゃくちゃ潮を吹き下は水溜りが出来てしまう。でも声はいくら上げても周りは民家など無いのでTさんは凄い声で喘ぐんです。
68歳がオマンコ〜いい〜凄い〜出る〜出ちゃう〜オシッコもウンコも出ちゃう〜などと大声で騒ぐんですよ。
この前面白かったのは吊るした下で小さな焚き火をしてあげたんです、火は上に上がり熱さも上に上がる。Tさんのお尻は真っ赤になって、熱い、熱い、と言うので電マでクリを刺激すると潮を吹き消化しました(笑)そのくらい凄い潮吹きなんです。
オマンコも締まりは緩いかも知れませんがいい感じでフィットして気持ち良くて。
入れると、Tさんはありがとう〜ありがとう〜こんなおばあちゃんにありがとう。もっともっと沢山ついてね〜何回も何回もして〜私が死ぬまで犯してね〜何でもするから何でもするから捨てないでね〜!
こんな事言われると興奮してしまい何度も犯してしまう。
こちらの方が離れられなくなってるこんな変態SEXをさせてくれる人なんて早々いない…
友人があんな倉庫何に使ってるんだ?聞いて来たので明日20時に来てみな倉庫。
もうその時間には完全にTさんは縛られいつも通りのSEX、そこに友人が来ると驚いていた。
すげ〜じゃん!こんな事するおばあちゃん?いるんだ?この女は俺の物だからお前は見学だけな!やりたければそこでシコシコしてろよ!
友人は何発も抜いていて、Tさんも見学者が来たので余計興奮し感じていた。
その後友人が俺もあんな女欲しいよ!Tさん紹介してくれないかな?やるだけの女にするならTさんには言わない!しっかりと付き合ってSEXを楽しむなら聞いてみる!そう言うのでTさんに相談すると、こんな感じのSEXするかはわからないけど70歳の飲み屋のママがいるけどその人でも良いかな?
セッティングしてTさん、僕、友人、Aさんで食事しながら会った。Aさんはとても70歳には見えない綺麗な人、友人も気に入ったらしく2人で話をして盛り上がっていた。
Tさんは服の下は縄を掛けてあり、飛びっ子も装着してあったのでスイッチオン、オフで遊んでいた。
Tさんは先に帰ろうよ、ホテルに行きましょうよ、お願いねっお願い。
Aさんはどうするの?代行で帰るって言ってたから大丈夫よ、今日の今日SEXはAさんは無理よ!ママさんだからね、百戦錬磨よ!
じゃー先に帰ろうか!
そう言って先に席を外し僕らはホテルに向かった。
友人はAさんを何とか口説いて付き合う形にはなったらしいが未だにSEXはさせてもらえてない(笑)
でも本人は楽しいらしくて連絡したり店に飲みに行ったりしている。
僕は相変わらずTバックさんと倉庫ではハードSEX、たまにラブホで遊んでる。
年金受給者なので毎日暇だから、アパートには毎日来る、けど毎日はSEXはしてないけど、来るとフェラは必ずしてくれる。
友人がAさんをこの道に入れ込んだら倉庫で2人同時調教しようと話している。