1
2026/03/21 13:57:02
(UmrIsuNu)
寒いのが大の苦手な私は冬になると家篭りして毎日デリバリーの配達員様に感謝してお礼をしてたんだけど…
進展があって全部報告しようとしたら長くなりそうなんで…報告を読まれる方は話し“長すぎ”って怒ら無いで下さい。
雨の日でも毎日配達に来てくれてる配達員様に感謝して、私の裸エプロン姿やある配達員様には全裸でお迎えして、商品を渡して貰えたら玄関で配達員様のおチンポ様をしゃぶらせて頂いて、顔射して貰った精子様でお顔パックしたまま受け取った商品で食事してて…
一昨日は祝日の3連休の初日なんだけど、いつも通り目が覚めるとベッドの中でデリバリーに注文してて、裸のままベッドから出て、顔を洗ったりしてるとスマホがなって…
見てみると、全裸希望の配達員様が注文を受けたからって連絡をして頂けて…
私は配達員様のリクエストで言われてたCの字なって片方の先が吸うヤツが付いたリモコンバイブを装着して待ってると…
インターホンが鳴って配達員様が届けにいらっしゃって…
配達員様は私が厭らしい顔をして待ってたを見て、ニヤッと笑って玄関ドアを閉めずに
「お客さん、今日は暖かいからドアは開けたままで良くしてもらおうかな」
って、ドアのストッパーを配達員様がしてくれて、私が持ってたリモコンを受け取ると、配達員様は悪戯っ子ぽく笑いながら言ってて…
ドアを開けたままだと裸で対応してるのが丸見えになるのに…開けたままでなんて…
って、思っても何度もおチンポ様をしゃぶらせて貰ってる私には拒否権なんてあるわけも無くリモコンを操作されてクリを吸いながら震えてて…
私の住んるマンションは夜の女の子が多く居てあんまり廊下で見かけ無いんだけど、向かいにもマンションがあって、見られてそうで怖いのに、バイブでアソコを掻き回されて感じてて…
その上配達員様は商品を出すためなのか、私がバイブで掻き回されてるアソコを見るためなのかは分からないけどしゃがんで見てて、淫らにバイブで悶えてる私を見て…
「ほら、向かいのマンションから見てる人が…」
って、私が目を開けて見ようとしたら…
リモコンで吸うヤツもバイブも最強にされて…
立ってられなくなってしまって…
悶えながらフラフラッとよろけてしまって、配達員様に抱きついてアンアン悶えてたのにスイッチを止められてしまって…
「続きはおしゃぶり中に」
って、商品を渡して貰って、受け取ったら又バイブがゆっくり動き出してクリが吸われてしまうとバイブの振動がクリも振動してて…
バイブの振動でクリが凄く敏感になって、下半身に力が入らないのに商品を渡されて…
「せっかく持って来てあげたんだからこぼさ無いでね、後支払いもね」
私が財布を持って玄関に戻ると配達員様はズボンを下げて、意気らせたおチンポ様をしごいてパンパンカッチカチにさせて待ってて…
しごかれたおチンポ様の先走り汁を出してくれてるのを見て…
嬉しくなっておチンポ様をしゃぶらせて頂いてたらバイブも強く吸引と振動されて…
私が逝ってもバイブは許してくれなくて…
吸われて激しく動くバイブに翻弄されて、しゃぶるのが疎かになってしまっていると…
「何やおマンコが気持ち良すぎてしゃぶららへんのんか、バイブよりチンポが欲しいんちゃうか?どうやしたろうか?」
って、口から出てしまったおチンポ様で頬を軽く殴られて…思わず
「してぇ!もう太の挿れてぇ、吸われるのは嫌…挿れて下さい…お願いしますぅ」
って、考えるより口が言ってました。