ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フードDの配達員様と進展しました。

投稿者:まなみ
削除依頼
2026/03/21 13:57:02 (UmrIsuNu)

寒いのが大の苦手な私は冬になると家篭りして毎日デリバリーの配達員様に感謝してお礼をしてたんだけど…
進展があって全部報告しようとしたら長くなりそうなんで…報告を読まれる方は話し“長すぎ”って怒ら無いで下さい。

雨の日でも毎日配達に来てくれてる配達員様に感謝して、私の裸エプロン姿やある配達員様には全裸でお迎えして、商品を渡して貰えたら玄関で配達員様のおチンポ様をしゃぶらせて頂いて、顔射して貰った精子様でお顔パックしたまま受け取った商品で食事してて…

一昨日は祝日の3連休の初日なんだけど、いつも通り目が覚めるとベッドの中でデリバリーに注文してて、裸のままベッドから出て、顔を洗ったりしてるとスマホがなって…
見てみると、全裸希望の配達員様が注文を受けたからって連絡をして頂けて…
私は配達員様のリクエストで言われてたCの字なって片方の先が吸うヤツが付いたリモコンバイブを装着して待ってると…
インターホンが鳴って配達員様が届けにいらっしゃって…

配達員様は私が厭らしい顔をして待ってたを見て、ニヤッと笑って玄関ドアを閉めずに

「お客さん、今日は暖かいからドアは開けたままで良くしてもらおうかな」

って、ドアのストッパーを配達員様がしてくれて、私が持ってたリモコンを受け取ると、配達員様は悪戯っ子ぽく笑いながら言ってて…

ドアを開けたままだと裸で対応してるのが丸見えになるのに…開けたままでなんて…

って、思っても何度もおチンポ様をしゃぶらせて貰ってる私には拒否権なんてあるわけも無くリモコンを操作されてクリを吸いながら震えてて…

私の住んるマンションは夜の女の子が多く居てあんまり廊下で見かけ無いんだけど、向かいにもマンションがあって、見られてそうで怖いのに、バイブでアソコを掻き回されて感じてて…
その上配達員様は商品を出すためなのか、私がバイブで掻き回されてるアソコを見るためなのかは分からないけどしゃがんで見てて、淫らにバイブで悶えてる私を見て…

「ほら、向かいのマンションから見てる人が…」

って、私が目を開けて見ようとしたら…
リモコンで吸うヤツもバイブも最強にされて…
立ってられなくなってしまって…
悶えながらフラフラッとよろけてしまって、配達員様に抱きついてアンアン悶えてたのにスイッチを止められてしまって…

「続きはおしゃぶり中に」

って、商品を渡して貰って、受け取ったら又バイブがゆっくり動き出してクリが吸われてしまうとバイブの振動がクリも振動してて…
バイブの振動でクリが凄く敏感になって、下半身に力が入らないのに商品を渡されて…

「せっかく持って来てあげたんだからこぼさ無いでね、後支払いもね」

私が財布を持って玄関に戻ると配達員様はズボンを下げて、意気らせたおチンポ様をしごいてパンパンカッチカチにさせて待ってて…

しごかれたおチンポ様の先走り汁を出してくれてるのを見て…
嬉しくなっておチンポ様をしゃぶらせて頂いてたらバイブも強く吸引と振動されて…
私が逝ってもバイブは許してくれなくて…
吸われて激しく動くバイブに翻弄されて、しゃぶるのが疎かになってしまっていると…

「何やおマンコが気持ち良すぎてしゃぶららへんのんか、バイブよりチンポが欲しいんちゃうか?どうやしたろうか?」

って、口から出てしまったおチンポ様で頬を軽く殴られて…思わず

「してぇ!もう太の挿れてぇ、吸われるのは嫌…挿れて下さい…お願いしますぅ」

って、考えるより口が言ってました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/03/21 14:39:55    (UmrIsuNu)

私は朝早くに起きて、昨日お昼に私の愛液で汚してしまった配達員様のズボンは拭いて、靴は中まで汚れてたので洗って乾燥機に掛けて、乾くまで昨日の夜の事を思い出してたら…
久しぶりに男の人が泊まってくれていっぱい逝かせて貰ったのに普通にサヨナラじゃつまん無いって思えて来て…
まだ寝てる彼のおチンポ様をお口に咥えてしゃぶらせて貰ってたら、半立ちだったおチンポ様が段々大きくなって…そしたら彼も目が覚めたみたいで、おはようって言いながらおチンポ様をしゃぶってる私を起き上がらせて…

「お前って好き物やなぁ、じゃあ上に乗って自分で挿れてみなよ」

って、昨日は不公平だって言うからしてたのに挿れてしまうと又不公平になるのに…

心の中で思いながら腰を下ろして硬いおチンポ様をおマンコで感じてたら、彼が私を退かそうとして嫌がってると

「朝のトイレに行かせて欲しいんだけど何で嫌がるん?何ならこのままマンコにして肉便所にしたげようか?」

って、おマンコをトイレの代わりに…
実際に言われると凄く私に刺さってしまって

「まなみのおマンコ、トイレにして、お願い」

って、言ってしまって…

彼が気張るとしばらくして精子とは違う物がおマンコの奥に当たり続けて、おチンポ様も凄く硬くなっておシッコも凄い勢いで奥の壁に当たり続けてて、
それは変になるくらいの快感が頭の中に送り込まれて、私は彼のおシッコが止むまでずっと
“あぁーあ奥に当たる”“気持ちいいの”
って、連続逝き続けてて…
おシッコが終わるとおチンポ様も私の腰の動きと共に小さくなって来て…

2人でお風呂場に行って、私は急いでお風呂にお湯を溜めながらシャワーでおシッコまみれになったおチンポ様をお口とボディシャンプーで綺麗にさせて貰って、おマンコもシャワーで中も流してお風呂を出たら、丁度靴の乾燥も終わってて彼にはちゃんと着替えて貰って、
その間にいつものスタバのモーニングセットを2人分頼んたら、

「他の配達員にはどんなお礼をしてるのか見てあげるよ」

って、玄関からは見え無いリビングのソファー座って配達員様を待つ間、私を膝に抱いて胸を弄って遊んでて、しばらくしてインターフォンが鳴って、今回の配達員様は

「私にエッチな姿見せられてチンポがズボンの中で苦しがってて、私のせいで苦しくなってるんだからチンポが小さくなる様に“お口”でしてくれたら…もっといいお礼になるよ」

って、教えて頂いた配達員様で、でも最近は裸エプロンにも飽きて来たそうで
「スケスケの下着やエッチな露出ワンピースで対応して欲しいな」
って、リクエストしてくれてて、その事を彼に言うと、、 

私が仕事で着るミニドレスが内側のを取ってしまうと、黒のレースだけになるからしてみて、後レースのワンピースをベルトで股下0にしたら喜ぶからって言われて、股下0のワンピースで配達員様に対応したら彼の言う通り喜んでくれて、おチンポ様も張り切ってくれて大量の精子を顔射して頂いて、配達員様にお礼を言ったら彼が部屋の奥から出て来て今日の配達員様に“よっ!”って挨拶したら、

「今日いつもの場所に○○さんが見えなくて、僕が注文取ったんだけど…そうゆう事か…又後で詳しく聞かせて下さいね」

「おう、またな」

って、配達員様が帰られたけど、顔射パックは食事が終わるまでは取ったらダメで、キッチンのテーブルで彼と2人でモーニングを食べてたけど、彼は精子ってやっぱり臭いな…って、言って、食事を食べて帰られた、って思って配達員様とのエッチの後片付けをしてたら…
配達員の彼から連絡があって

「お昼に来てくれた配達員もまなみちゃんと遊びたいって言ってて、今晩は2人かもしかしたら追加でもう1人遊んで欲しいって言ってる奴がおるから連れて行くかもな、しっかり感謝のお礼したげてな!」

って、メールが来てて…

今日の配達員様にも見られているし断れなくって…

「分かりました、お2人確定で3人様で来られるかも…了解しました。」

って、メールしてて…

怖いんだけど…感謝して配達員様方の対応頑張ります。
2
2026/03/21 14:21:38    (UmrIsuNu)
続きです

しゃがんで配達員様におしゃぶりをさせて頂きながら、リモコンバイブでアソコを何度も掻き回されて、凄く気持ち良すぎておマンコがおチンポ様を欲しがってて、思わず

「挿れて…ゴムはいいからそのまま挿れてぇ…」

玄関のドアを開けたままで玄関マットの上、、廊下に私は横になって配達員様に挿入して貰ってて…

配達員様のおチンポ様は私の腕くらい太くて逞しくてジュボジュボとおマンコを掻き回してくれて、膣奥を何度も突かれると愛液が溢れて来て凄く良くて…

頭の中が真っ白になって、玄関マットの上で横になってたのに、いつの間にか配達員様はズボンを脱いで私をバックで責めてたり、立たされて片脚を持たれて立ち鼎だったり、その上駅弁して貰ってたら外の廊下に連れて出られてて…
廊下でSEXしてるのに気がついて、小さく嫌って言ったけど…でも、おマンコがやめて欲しく無くて…

廊下の柵につかまりながら立ちバックで責められて、何度も逝かされて逝く度に廊下に喘ぎ声が響いてしまって我慢しても声が出てしまって…
私は外の廊下で、、顔射して貰って…
部屋に入りたいんだけど余韻が凄くて動け無くて、地べたに座って呼吸を整えてたら…先に玄関に入った配達員様に

「いつまでも廊下で浸ってたらご近所さんに見られてるで」

って、言われて私は四つん這いで何とか玄関口まで這って行ったら、バックの中に入れてたタオルで足や靴を拭いてた配達員様に

「本間にもう…足ビチャビチャになったやんか、見てみぃ廊下に水溜りが出来てるやん…
自分が外の廊下でしてって言うからわざわざ外へ出たら出たで何度も逝ってるし、声も我慢出来無くて…本間に変態やなぁ、、
あんなに何度も逝ってるのに俺は1度しか逝けてないって不公平なんちゃうん?」

私はしゃがんでお掃除フェラをしながら廊下を見ると、私が座ってた所と愛液が飛び散った後が出来てまだ乾いて無くて、自分がした事でも恥ずかしくて黙ってお掃除フェラしてると又おチンポ様が元気を取り戻して来て

「俺が1度は不公平やから、今日祝日で
休みなんやろ、俺も夜自分の注文受けて配達して終くから夜の注文どこで注文するか決めたらメールして、店の近くに居て絶対注文受けるから、な」

私は頷いてお掃除フェラも終わり、配達員様は帰られたけど、、
夜7時過ぎに再びデリバリーに注文したら、彼からメールがあって本日2回目の配達して貰って、配達員様にも裸になられて注文した居酒屋メニューで彼にも食べて頂いて…
その後はリビングで2回戦目、ベッドで3回戦目をして2人共汗でビチャビチャになって、お風呂で私の体を泡だらけにして洗い合いしておマンコを洗って貰らって又逝かせて貰って、彼は結局お泊まりするって言ってくれて…

もう一度ベッドで激しいSEXして…
彼は夜だけで数えきれ無いくらい私を逝かせてくれてSEX中に焦らされて、
私の過去の男関係や性癖や、ドレスがいっぱい有るのもキャバクラに勤めてて、ピルも飲んでるのを言わされてました。

ごめんなさい、まだ続きます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い