ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先日の万引き投稿

投稿者:倉田
削除依頼
2026/03/19 11:25:15 (Me6Wo6G/)
私も同じ経験をした事があります、私は古本屋さんでした、時々行く駅裏の市場で鮮魚や野菜お肉などの小さなお店が軒を並べている古い市場なんですがトイレに行きたくなり路地にあるトイレに行きました、用も終わり出るとその先にもお店が並んでいて行って見ました。その中に古本屋があったので珍しいなと思い入りました。女性向けの月刊誌があり面白そうと思い見てると懐かしい記事などあり立ち読み少し移動して見てると成人コーナー、
こんなものまであるんだ、と思い表紙を見てるとかなり露骨な言葉がと写真が表紙を飾っていました、周りを見ると誰も居なくて店長さんの姿も見えないので手に取りパラパラとめくっているとボカシテるけど女性や男性の性器もなんとなく判る写真がありました。見ながらドキドキしてきました頭に主人との事が浮かびました、主人はもう年のせいもあるし仕事でのストレスもありでSEXは主人の柔らかいオチンポをオクチで刺激するだけのSEX、
そんなコトが思い浮かびながら本を見てると少し興奮してきました。家でユックリ見たいと思いましたがこんな本を買うのが恥ずかしくてついバックに入れてしまいました。帰ろうとすると店長さん60過ぎのおじさんが来て「古い店でカメラが無いと思ったんだろでもねこのコーナーだけは置いてるんですよと天井を見ました、私は奥に連れて行かれるとそこは8畳くらいの部屋に大きなソファ、小さな机、そしてテレビがありました。先日の方の様に
住所電話番号もちろん名前も聞かれあの本を胸の所に持たされ写真を取られました「これは証拠だからねでも警察には言わないから安心して奥さんだってこんなエロ本取ったなんて警察から旦那に言わせたくないだろ」気持ちの悪い目つきでそう言いました。主人にだけは知られたくない、そう思うとおじさんに頭を下げながら謝りました、突然おじさんが「2千円くらい持ってるだろ言う事聞いたら忘れてやるよ」私は嬉しくてお金を渡すと「1時間
ここにいてテレビを見てもらおうかテレビを消したら直ぐ分かるからな」と天井のカメラを指さしました。何を見せるんだろう、と思いながら「解りました」と言うとテレビを点けて部屋を出て鍵をかけられました。テレビは裸の男女のあの行為それもボカシテないものでした。すぐ消すとインターホンみたいなものから「消したらダメだよ見るんだ」とおじさんの声が聞こえました、仕方なくまた点け見てはダメと思いながらも目はつい画面に向いていました。
見ながら私は少しずつ興奮してきました、だって男女の性器と言うより男性の初めて見る太くて大きなオチンポに目が行ってました。少しずつ私の興奮は止まらずウズウズして来て我慢できなくなりカメラに私に後姿しか見えないように身体の向きを変えスカートに手を入れました、きずかないうちに濡れていました、パンティを脱いでスカートの中で指を動かしてしまいました、画面の中で女性がおチンポをクチに入れた時私も指を口に入れてしまいました、
そんな時インターホンからおじさんの声がしました「奥さん気持ち良さそうだねチンポしゃぶりたくなったんだろ」私は慌てました、カメラに写らないと思ってたのにそう思った時ドアが開きおじさんが入ってきました。わつぃは慌ててスカートから手を放しましたが怖くて身体が動きませんでした。「ここに堕ちてるの何かな」と床に落ちていたパンティを拾い私の顔に押し付けました。後はもうおじさんにされるまま私は我慢していましたがオマンコに
入れられおじさんが腰を動かすたびに あの感触 気持ち良くなってしまい 恥ずかしい声が出てしまいました。 マンコの中は可哀そうだから  と胸に掛けられました、熱いモノがオッパイに感じました。こんな事情でのSEXだったのに私か感じてしまったんです。帰してくれましたがその時「また明日来るんだぞ来ないとどうなるかな」私は仕方なく行きましが心のどこかに60過ぎとは思えない立派なおじさんのオチンポが欲しい、と思ってたのかも
しれません。私は行くたびに淫らな女になっていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:倉田
2026/03/19 15:49:24    (Me6Wo6G/)
まだ3回目だと言うのに私は身も心も忘れ彼の欲望を満たす女になっていったんですがおじさんが「やっぱり中で逝きたいんだよ」それで思ったんだがこんなのはどうかな」とDVDを点けました、私はビックリしました、それは女性のお尻に入れてるんです、私は思わず「気持ち悪い」と言ったんですが「ま~見ててご覧
あの女の表情を」見てるとその女性はもの凄く気持ち良さそうな顔で自分でお尻を動かしてたんです、「どうだ凄いだろケツ゚マンコは堪らんぞマンコより感じるんだからなお前も中に欲しいだろ」そう言うといきなり私を押し倒し足を広げお尻を触り始めました、気持ち悪くてお尻をモゾモゾさせていると指に何か付けてまた
始めました、気持ち悪く汚い と思ったんですが彼は止めなくて我慢してると次第にお尻の入り口を撫ぜる彼の指が強弱をつけだした時何か解らないけどゾクッとしてきました。嫌だったけど止めてくれなくて長い間されました。オマンコが感じてきたんです。~~~とうとう彼の前で恥ずかしいことを見られました。無理やり
入れられた液体私は恥ずかしい姿を見られました、そしてシャワーで洗われながら指が少し入りました。痛みは感じませんでしたが我慢してると少し入った指が動き始め「いいぞそのまま力を抜くんだ」指が入れられ私は我慢しました。そして部屋に戻り床に寝かせられクリームみたいなのを塗られ指が入っていきました。 
もう何時間経ったか解りませんいつの間にか彼の指がアナルに入りこんで中で優しく動き始めました。私は何かを感じ始めていました、おじさんが「もう馴染んできたなこれも入るだろう」と2本の指を見せ入れられました、少し痛かったけど次第にまた何かを感じ始めてきました。その日はそのままおじさんは自分でして胸に
掛けて終わりました。翌日呼ばれ断ることも出来ず行きました。私はもうされるままです、「そろそろいいだろう」と言いながらオチンポを入れ始めましたがさすがに指と違い太いオチンポ痛くて堪らなくて声を出しましたが「我慢しろ少しの辛抱だこれが入れば天国に連れて行ってやるぞ」と無理やり入れられオチンポの先が入り
そのまま中まで~~暫くしておじさんが抜いてくれ「少し休もうか」とオチンポを拭いてて見ると小さくなっていました。私はこれで終わったんだわ、と思いましたがまた入れられてその繰り返しです。3日間そればかりされましたが4日目のことでした、私はアナルの中でオチンポを感じたんです、中に当たるオチンポ少しずつ
興奮してきました。そして少しの休憩を挟んでまた始まって私またされて何時間もした頃私はアナルの中のオチンポの気持ちイイことに気が付きました、そして中で出されました。アナルの奥に何か感じてしまったんです。「どうだマンコより気持ちいだろ」そう言われましたが私も同じ気持ちでした。   おじさんが
アナルの中で逝きそうになると今度はオチンポをオマンコに入れ「ア~ッ逝くぞ」と言いながらアナルに入れだすんです。こんなことをされ私は(あ~オマンコとアナルを一緒に感じさせて)と思うようになりました。40過ぎたおばさんなのにおじさんがいつも言うオメコその快感を味わいたいと思う本当に淫らな女になってしまいました。
   ぽちさん、こんな淫らな女になりました。
2
投稿者:ぽち
2026/03/19 13:28:16    (4ps2CSys)
続編おねがいします。次の日は、どんな淫らなこと
したのか、どんな淫らな女になってるのか、
お願いします。
 ぼくのセフレも淫らなんです。パンティを
脱いで、足を開いておめこを見せつけて、
誘惑するんです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>