ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

毎日来てくれているフードDの配達員さんにお礼がしたいの

投稿者:まなみ
削除依頼
2026/03/18 12:27:38 (sIf3I1AA)
私は見せたがりのMで露出狂の変態なのに、冬の間は職場のお店とお部屋の往復になってしまって部屋では変態らしく全裸で過ごしてるんだけど…
食事や買い物なんかはスマホでポチッとしてデリバリーで済ましてて…
この冬場は起きたら先ずデリバリーに注文してスタバのカフェと何か食べ物を届けて貰ってて、職場の友達に毎日頼んでるって話ししたら…

「こいつってスタバもコンビニも近所のくせして毎日注文しやがって…」

って、配達員さんに思われてるんじゃ無いの、って言われて…
そんな風に言われ無い様に…チップ以外にも何かお礼をしなきゃ…って、

変態の私が考え出したのは…

配達員さんにはお部屋で普段通り全裸の私を見て貰えれば、お互いWin-Winの関係に…って、それしか考えが浮かばなくって…

それで今年1月になる頃には注文をして商品を受け取るのに、全裸らしくノーブラノーパンでも透け感ゼロのしっかりした部屋着に着替えてたのを、徐々に露出度が高い部屋着でも生地の薄くて透け感があって、横乳が見えそうな脇が開いてて裾が股下ほぼゼロのタンクトップ1枚で出る様になってて、配達員さんに

「配達員さんには迷惑かもしれ無いけど…正直に言うと、私お部屋じゃいつも裸族で着替えるの面倒くさいし…毎日来てくれてる配達員さんにはお礼もそうだけど知って欲しいし見て貰いたいの、だから奥様がいらっしゃるとか趣味じゃ無い人は私の注文は流して貰って、そうじゃなければ今まで通り配達に来て見て欲しいの…」

って、それぞれ配達員さん達に言ってしまうと、何人かは黙ったまま商品を渡してくれて帰って行くんだけど、又注文すると来てくれて見てくれるんだけど…

今3人の配達員さんが私の告白に応えてくれて、その中でもお一人の方が

「この間配達に来た奴から聞いてたんやけど本間にお客さん露出狂やねんな、俺独り者のSやけど見るだけでええのんか、何やったら指示したろうか?」

私は「毎日寒い中来てくれてて、お礼を考えて…よかったら私の身体を見て貰えたら………
って、思ってて…
後、配達員さんが喜んで貰えるんならリクエストが有れば…どんな格好でもさせて頂きますので…」

って、言ったら
配達員さんがバックを玄関の上り口に置いて、
「どんな格好でも良いん?………
じゃあ、裾を巻くってみなよ、そしたら商品を出して渡すから」

って、配達員さんはしゃがんだまま言ってて…

立ったままならタンクトップも超ミニくらいの丈なのに、配達員さんは玄関でしゃがんで私を見上げてて…

私は実際に配達員さんの前でパイパンでノーパンのアソコを見せるって、恥ずかしいのに凄く感じてて、目を瞑って言われた通り両手で裾をゆっくり持ち上げたんだけど直ぐ下ろしてしまって…配達員さんに

「見てほしいって言ったのは誰やったっけ、捲れなかったバツとして見て欲しいんなら真っ裸になりなよ」

って、指示されてしまって…

配達員さんの前でタンクトップの肩紐を肩からずらして、足下へ落としたら…

「隠すなよ!パイパンの裸を晒してやっぱり変態やなぁ、おマ○コから汁が出てるやん?触ったげよか?もっと感じたいんと違うん?」

「今度俺が注文を受けたら即メッセージ送るからそうしたら俺が来るのを今みたいに全裸で待っとく様にな」

って、私のスマホを持って来させてLINEの交換してから帰ってしまって…

私は何か置いて行かれたみたいで配達員のお兄さんの事を思い出して玄関の廊下で激しくオナニーしてました。

他の配達員さんには私に

「裸エプロンだけで対応して」

って、リクエストを貰って、
持ってたノーマルの膝丈のお花柄のエプロン着けて配達員さんに見て貰ったら…

「もっとエッチなエプロンがいいな」

って、言われて、私が思ったエッチなエプロンはレースのエプロンしか思えなくて…

ミニ丈の白のレースのエプロンをポチッとしたんだけど…私はチビで痩せでBカップの私が着てもそんなにエロくなかったけど、配達員さんは喜んでくれてて、
先月には胸あてがハートになってるのやメイド風のなど紐を背後で止めてスカート部の後ろが割れてお尻が丸見えになってて、

裸エプロンだけで品物を受け取ってお尻を見せたままキッチンへ置いて来るまでが一つの流れで、

最近は3人様のどなたかが配達にいらして、私が品物を受け取って流れが済むと、玄関で配達員様のおチンポ様をフェラさせて頂きながら、電マオナニーしたりディルドオナニーしながら顔射して貰って…
デリバリーの商品を食べ終わるまで顔射パックのままで過ごす様に指示されて…
顔射パックで今日も美味しく食事を頂きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>