ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の嫁

投稿者:達治
削除依頼
2026/03/17 16:28:36 (eEvpUxym)
息子が結婚する知連れて来た女は息子より2歳年上しかもバツイチのオンナだった。反対したが最後は認めた、と言うのはごく普通の顔立ちだが見ようによっては俺の妻に似ていたからかもしれない。俺は平屋の一軒家に住んでいたので部屋数もあるし同居させた。奥の二間を改造し12畳の部屋にしてそこに住まわせた。
一緒に暮らせば気が利くしお喋りも上手で楽しい暮らしだった。しかし半年も過ぎた頃、夜中に俺がトイレに行く時部屋から少し聞こえる照美の声甘えるような声で「ね~あなたもっと、、、、」俺は何の事だと思い覗くと二人は裸で照美が息子のチンポを押さえながら言っていた。俺はもしかして 
照美は元人妻SEXに不満なのか物足りないのか と思った。そして数日後息子が会社に行ってた日照美が洗濯物を干した後溜息をつきながら台所からビールを持って部屋に行くのを見た、何か理由を聞こうと思い部屋に近ずくと照美がオッパイを揉みながらスカートに手を入れているので  やっぱり欲求不満なんだ 
と思ったが俺も女のオナニーを見るのは何年振り興奮してきた。俺は少し見てからリビングの戻りビールを揉んでいると照美が戻ってきたので「あいつと何かあったのかい喧嘩でもしたの?」「変な事聞くんですねそんなことないですよ」と言ったがその目は悲しそうだった。その時俺は やっぱり欲求不満なんだ と確信した。
そう思うと俺は少し興奮してきたなにせ輝美のオナニーを見たばかりだからだ。俺は肩に手を回し「あいつのことで気を悪くしたのなら俺のせいだよどうしたの」と言い方の手を引き寄せ背中に回し撫ぜ始めると俺の胸に顔をつけ泣き出した。「悪いけど照美さん前の旦那と比べたんだろ多分アイツがすぐ終わって寝てしまうとか」
覗き見した時の照美さんの姿息子のチンポを押さえ ね~あなた、、、」という言葉を思い出しながらそう言った。言ったとたん照美が「まさかお義父さん見たんですか」と顔を引きつらせ言った。俺は「あいつは子供の頃からそういうことには奥手だったからな~経験のあるお前には物い足りないんじゃなかったのかいさっき見て
しまったんだよお前が一人でしてるのを」照美が抱き付いて来て「もうヤメテ止めて下さいそんな話」泣き出し俺に抱き着いてきた。 後は俺も我慢できなくなり強引にスカートに手を入れた。抵抗したがしつこく下着の上から撫ぜまわしていると指が濡れてきて照美の抵抗する力が抜けてきた、俺はすぐ立ち上がりズボンを脱ぎ
もう勃起しているチンポを出し見せつけ握らせると指が動き出した。 そして1時間もした頃逝ったもちろん中には出さず胸に掛けてだが。 翌日から俺は照美が掃除や洗濯が終わると俺の部屋に連れて行き嵌め捲った、三日もすると自分から俺の部屋に来るようになり俺の身体にむしゃぶりつくようになった。しかし夜は息子との
SEXそれも30分もしない内に終わるSEXだが俺は次第に何か照美のマンコに嵌めるのが嫌になってきた。そして俺は思いっきり中出しできるもう一つのマンコでやりたくなっていった。息子の嫁とは言え赤の他人そう割り切ったのだ。  

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>