ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻達への変態調教

投稿者:aha aha ◆zuifnBCvns
削除依頼
2026/03/15 00:20:34 (S6jFucCU)
いつのまにか歳下の人妻さんばかりを相手にしていることに気づくと昔が余計に懐かしく思えてならない。

最初の人妻セフレは同級生の母親だったな。
色白で丁度良い豊満さの人でした。
人それぞれ好みはあるのだろうけれど俺的には、縛っても絵になり、マイクロビキニも美しいエロさが際立つそんな体型が大好物です。
ちなみにデブはタイプではありません。
デブも数人相手にしたこともあるけれど、サイやゾウとしている連想が出てしまいます。
また、細すぎる人も好みではありません。
なぜか創作意欲が湧かないのです。
あんなことをさせたいとか、こんなふうにしてみたいなど発想が浮かばなくなるのです。
それに、少し強く突いてしまったり、体を入れ替えるだけで壊れてしまいそうなこともやる気が下がります。

後ろから突くときに括れがあること、尻の形があまり丸みを帯びてないこと、垂れ乳が揺れ動くこと、思いきり突きまくっても壊れない程度の安心感がある体が好みです。

既婚女性の調教には、どんなことを受け入れるのかを察知することから始まります。
しかしその前に、初回の交わりで複数回いかせることが最低条件と言えるでしょう。

それで、どんなことに興奮を高めるタイプなのかを見つけていきます。

最初の時に、緊張のあまり濡れてもいない人は、調教には向いてないと思います。

緊張していても、ほとんどの人妻さんはファーストタッチのときにはすでに濡れているものです。
それはこれから始まることへの期待や妄想だけで脳内を自らスケベになってヨダレを垂らしている証拠でしょう。

過去の人妻さんたちの99ハグした時には既に準備完了していました。
キスして二言三言耳元で囁くと洪水化してしまいます。
初回はそのままスマートに快楽に溺れさせてあげるのが良いでしょう。

二回目からは洪水化していることを確認してから、焦らすことを加えます。
焦らしの反応次第で、愛撫を織り交ぜながら要求を加えていきます。
それで、受け身の度合いを計ります。

いわゆる躾をするのです。

快楽を途切れさせずに要求に応えさせてご褒美をあげる。
最も有効なものは、言葉を吐かせることでしょう。
一般的では普段口にしないであろう言葉です。
あまり複雑なものは思考モードに入ってしまうので、単純なチ◯ポやマ◯コなどを繰り返し言わせるようにしていきます。

三回目以降には、前回の学習が身についているようであれば、アレンジを徐々に加えていきます。

何が欲しいの?→チ◯ポ!
どこを舐めて欲しいの?→マ◯コ
など、連結した意味のあるようにしていきます。

五回目のころには、淫語を自ら次々に吐き出して懇願してくるようになります。

同時進行で、自慰をさせて人に見せる行為を覚えさせます。
この時にいやがるようであれば、その先は難しくなるので捨てましょう。

次の段階は撮影です。
一度でも部分的にでも撮影をさせてくれるようであれば、次からは自撮りを送らせることです。

会えない日を作り、会いたい気持ちを思いを込めて伝えながら、送らせましょう。

これも、五回目のころには交わりの始まりから終わりまでのフル動画とスナップ撮影ができるようになります。

しかし撮影に夢中になるあまりご褒美を与え忘れてはいけませんし、ご褒美を途切れさせてはいけません。
快楽は与え続けておくことが大事です。

さて、もう一つ同時進行でしておくことがあります。
それは露出です。
俺の場合は初回か二回目にはカーセをします。

人影のない場所が良いです。
そこで野外放尿をさせます。
事前に水分をたくさん取らせる必要はありません。
時間をかけて愛撫して、時間をかけて挿入しておくのです。
その方が効果的です。
女性は満足感と開放感を擦り込まれて、羞恥心のスパイスを受け入れるようになります。
そして撮影を入れていきます。

二回目以降には時々アナル舐めもしておきます。
五回目にはお返しをしてくるようになっていきます。その後アナルセックス、飲尿、などをさせられるようになります。

その後は縛りやコスプレを屋内で加えてから、徐々に日中のNB/NPデートを経由してから、お日様の下での完全露出、そして撮影に至ります。

この頃には、ショッピングモールや住宅街など人の気配を感じられる場所でも脱いで、撮影に応じます。
撮影をされることが大義となっているので、恥ずかしくても、応じるようになるのです。
この辺りから、第三者とのテレセをさせながらの撮影、テレセオナ、テレセ3Pを前戯として頻繁にしていきます。

電車痴漢受け入れプレイと挟んで、
混浴温泉露出を経由した先はいよいよNTRです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>