ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

顧客

投稿者:浩一
削除依頼
2026/03/05 10:29:24 (z5txkdlj)
私は、生命保険会社に勤めています、顧客の一人加藤さん42歳ですがご主人が亡くなり保険支払いのことやその後の保険内容などの相談を受けているうちに年に1回か2回の訪問回数も増え少しずつお客様と対する時の言動が変わりました。保険関係の仕事も終わりかけた頃には禍なりりうちとけた会話というかおしゃべりをするようになっていました。
ある時加藤さんが「落ち着いたらなんか気が抜けて何にもする気が無くなって」とかそんな話をしたので「身体を動かした方がいいですよゴルフ何かイイですよ自然の中で美味しい空気を吸って身体を動かしてると身体だけじゃななくて気分も変わりますよ」と言うと「そうねえでも私したことないから」そんな話の後私はゴルフを教えることになりました。
   リビングで加藤さんの後ろから手を伸ばし手を取り握り方や振り方を教えている時でした、彼女の腰にチンポが当たり擦れて両手を持って腰を動かすたびに腕にオッパイの横が触り私は久しぶりの女性の身体に反応してしまいました、少しチンポが硬くなりはじめ(駄目だ駄目だ)と思いながら勃起してしまいました、何度か腰を動かしている時彼女が
「何か当たってるけど」と怪訝な声で言いました。「エッ財布面白い形してるのね」、急にやめるのも変に思われるかも、と思い腰を動かしてるとチンポがピクッピクッとしてきました、彼女が動きを止めようとしたんですが私は我慢できなくて「御免なさい久しぶりに女性の身体に触ってたら」とクラブを捨て抱き付き身体を密着させチンポを押し付けながら
うなじに舌を這わせ「ネッ奥さんも一人になって寂しいんでしょ」そう言いいながら下を耳朶に這わせ甘噛をすると「ァ~ヤメテそんなこと」と言うんですがその声は明らかに興奮した声でした。手を取りズボンに触らせチンポに押し当てながら「奥さんも一人で慰めてるでしょ知ってますよ」実は遺品の整理をしてる時バックを開けようとした時慌てて彼女が
取ろうとした時落として中身が少し出たんですがその中にオモチャが入ってたんですディルドです。その時は私は見えなかったにしてたんですが今になって役立ったんです。 彼女の手を押さえてた手にチンポを動かし始めると「アッ~イヤ~~」と言い出したのでブラウスのボタンを外しブラジャーの上からオッパイを触り始めました、彼女の身体の力が
抜けていきました、私は片手でオッパイを揉みながら腰を引きズボンのホックとチャックを下ろしました、もちろんズボンは足首まで落ちパンツだけそして彼女の手にチンポを握らせると「ア~イヤ~ヤメテ~~」でもその声は興奮した悩ましい喘ぎ声「いいんですよご主人が亡くなってしばらくして落ち着くと皆さんアレを思い出して我慢できないんですよ
どうしたいか解ってるんでしょ」乳首はもう硬くなってるチンポをピクピクさせていると彼女が振り向きパンツを下ろしたが驚きました、彼女がチンポをクチに入れたんです。  その後はもちろんSEXしました2回も。  翌日から何日も行きました、そして彼女の性癖を知ったんです。私は知らなかった新しい性の快感、私はその虜になりました。
長くて済みません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たろう
2026/03/05 10:52:44    (cyvVoEf7)
その奥さんも訪問が増えるたびに喜んでたんじゃ?w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>