1
2026/02/25 23:54:32
(9ItuvqbB)
俺が小さい頃から、さすがに俺の目の前であからさまにするようなことはなかったが、両親の寝室で行為を行なっている時の声は普通に聞こえて来てたし、覗いたことも頻繁にあり、それを両親も気付いていたが、そのまま行為を続けていた。
俺が大学生の頃、父が母と他人とSEXさせるのを見せられた。当時、母はまだ妊娠可能だったようだが、目の前では他人の男が母に正常位で生で嵌めて、「もう出そうですけど、本当にこのままいいですか?」と聞くと、母が「だめだよ、本当にできちゃうかもしれないから」と言うのを無視して、父は、「いいよ、そのまま出しちゃって。」と言い、「いいんですね、それじゃ奥さん、おまんこの奥に出しますよ。」と放出。抜いた後、母のマンコからどろっとした精液が漏れ出して来て、父がそれを掬って母の口に持ってくと、母はいやらしい顔付けで舐めていた。その姿に興奮し、勃起してしまいその場で扱き始めると、父が「お母さんとやるか?やってみろ。ほら、すぐ入るからいいぞ、入れろ。」と、母は「何、何言ってんの。ダメだよ、親子なんだから。な、お母さんとなんかしたくないもんな。」と言う母に突き刺した。しばらくピストンしてると、母も声を出し始めて、そのまま中出ししてしまいました。
その姿に父も他人も興奮し、私も交えて翌日まで入れ替わり母と交わりました。