1
2026/02/14 20:09:47
(hSqcQXa3)
結婚20年の52歳の主婦です!、先日、主人からいきなり!一度でいいからお前の尻にチンポを入れたい!って、主人がしつこく要求するからトイレで排便すませベッドに!主人がお風呂から出てきて(オィ!トイレで排便済ませたか?、そこに、うつ伏せで尻を持ち上げて脚を開いてみろ!)私は最初からしたくはなかったは、でも余り拒んでもと主人の言う体勢で!待ってました!オマンコに入れてからピストンしながら、主人!ジェルみたいな物着けてお尻に指から入れられました
!ズルっと指が中まで入ってくるのが解りました、しばらくして指が2本お尻を押し広げるように入ってきました?オマンコに挿入されながら、指でお尻も!(オィ!尻に入れるからな!痛いかもしれんが!少し我慢しろ?!) マンコのピストンを辞めいきなりお尻に痛みが!後は主人からの激しいアナルピストン!私、主人を払い除けようとしても、ガッチリ腰捕まれ!少しの我慢だもう少しこのまま、我慢してろ、終るから!私、耐えました!凄い痛みを無視され!主人、1人で唸りながらお尻の中で果てました!、あんな痛みはもうさせません!。