ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人がSNSの動画観てお尻に興味!

投稿者:パート主婦
削除依頼
2026/02/14 20:09:47 (hSqcQXa3)
結婚20年の52歳の主婦です!、先日、主人からいきなり!一度でいいからお前の尻にチンポを入れたい!って、主人がしつこく要求するからトイレで排便すませベッドに!主人がお風呂から出てきて(オィ!トイレで排便済ませたか?、そこに、うつ伏せで尻を持ち上げて脚を開いてみろ!)私は最初からしたくはなかったは、でも余り拒んでもと主人の言う体勢で!待ってました!オマンコに入れてからピストンしながら、主人!ジェルみたいな物着けてお尻に指から入れられました
!ズルっと指が中まで入ってくるのが解りました、しばらくして指が2本お尻を押し広げるように入ってきました?オマンコに挿入されながら、指でお尻も!(オィ!尻に入れるからな!痛いかもしれんが!少し我慢しろ?!) マンコのピストンを辞めいきなりお尻に痛みが!後は主人からの激しいアナルピストン!私、主人を払い除けようとしても、ガッチリ腰捕まれ!少しの我慢だもう少しこのまま、我慢してろ、終るから!私、耐えました!凄い痛みを無視され!主人、1人で唸りながらお尻の中で果てました!、あんな痛みはもうさせません!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:隊長 ◆Kdoh1T1Bi6   ms06fzaku2
2026/02/14 20:37:03    (Sr.WGdEV)
それは残念でしたね。
独りよがりなアナルセックスの典型を経験しちゃったんですね。
これやられると、アナルは痛いだけで全く気持ちよくないってなっちゃうんですよね。
基本的に、お尻の穴は外から中に向かって入れるようにはできてないんですよ。
だから気持ちよく入れようと思ったら手順があるんです。
膣みたいに自分でローション成分が溢れて来るわけじゃないからローションはあったほうがいいのはもちろん、最初はチンポの先を軽く押し当てるだけ。
その状態のままクリトリスをいじってやるんです。
そうすると、大抵は女性の方が勝手に腰をもぞもぞさせて、自然とアナルに飲み込まれていきます。
それでも男の側はまだ動いたらダメ。
やがてチンポの先が結腸に達して、結腸の奥まで飲み込まれると女性はのけぞって感じ始めますから、そこで初めてゆっくりピストン開始ですね。
そうやって、丁寧に挿入してやると、女性の方もアナルセックスを気に入ってくれましたよ。
あらかじめ拡張してからした方が…とかもよく聞きますが、基本的に肛門括約筋は柔軟なので、風呂上りに浣腸でもすればそれだけで十分ほぐれて挿入可能になるはずです。
ぜひとも楽しいアナルライフをご経験ください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>