ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やっぱり

投稿者:生樹
削除依頼
2026/02/04 17:29:12 (vzE0bBGk)
私は子供の頃から両親にいじめを受けたいました。両親は二人とも高校教師躾も厳しい親礼儀作法など(今思えばばかばかしいほどのことでしたが)うるさく特に試験で70点を切ると怒鳴られ頭や背中を叩かれていました。毎日の暮らしの中でも少しでもおかしなことをすれば叩かれたりひどいときはベランダに立たされたこともありました、そんな体験の為?か親の希望の大学にも入りました。
しかしその頃の私は人見知りでミスをしたら怒られると言う意識が抜けずおどおどした暗い生活でした。しかし大学からは都会の一人暮らし、それまで抑えていた性への欲望が顔をのぞかせてきました。Hなものを見ることも出来ずパソコンも変なサイトを見ていないかとチエックされていたのでもう堂々と一人暮らしの部屋の中で見ることができるようになり隠れてコソコソしてたセンズリも
大っぴらに出来るようになりました。もちろんHサイトも見放題様々なジャンルのサイトを見ましたがそんな時SMサイトを見たんです、その時他のサイトの動画では感じた事のない衝撃を受けました。それはM男物男が女に虐められ責められ痛み付けられるそれを見た時自分の子供の頃を思い出したんです。男たちは叩かれても縛られても女の様な表情、声で悶え射精してる、私はそんな動画を
見ながら少し頭の中に(両親が私を虐めてるのかもしかして愛情だったのかも)痛めつけられ興奮して喜ぶ男の顔、もしかしたら私も子供心に心の中で興奮してたのかも、バカな話ですがそう思いました。私の見る動画はM男物ばかりになり次第に見ながら自分で乳首を摘まんだり爪ったりするようになりました。何度もするうちにすぐ乳首が感じるようになりました、そして気が付けば乳首を
摘まみながら「あ~お母さん僕部屋の掃除もきちんとしますお勉強もちゃんとしますだからもっと乳首抓ってください」と声を出すようになりました。妄想はだんだん激しくなり乳首に洗濯鋏を挟み風呂場で裸になり「お義母さん御免なさいオネショしてしまいましたごめんなさいと鏡に向かってオシッコヲすることもありました。こんな私に彼女が出来るはずもなく社会人になった時すぐネットで
探したSMの風俗に行きました。 初めての風俗そこで私は聞かれるままに「叩いて下さい乳首虐めて下さい」とかそんなことを話しました。「そうなのもう少し面白い事してあげるわ」と裸にされ手を後ろで縛られました。その時私は興奮して勃起しました、「あらまだ皮被ってるの?もしかして童貞ちゃん」と皮を引っ張られました、思わず声が出てました、その瞬間乳首に爪が立てられ摘ままれ
引っ張りながらグリグリされた時チンポから雫が垂れ「シテも良いわよ見ててあげる童貞君のセンズリ」もう堪らずチンポをシゴクとすぐ逝ってしまいました、初めて感じた気持ちのいい膝が震えるほどの射精でした。  私はその気持ち良さに月に一度彼女を指名し行くようになりましたが小使いだけでは足りず親に「参考書がいる」とか「教材費がいる」とか嘘を言いお金を振り込んでもらい全部
あの店に使いました。次第に彼女からされることに益々興奮していきました。そしてとうとう陰毛を剃られることになった時剃刀の刃が怖かったんですが剃られながら勃起してきました、床に敷いたレジャーマットにうつ伏せにされ足を広げられ腰を持ち上げられました、「ここも綺麗にするわよ動かないでよ」電気シェーバーの音がしてお尻の穴の周りを剃りだした時穴の周りに振動が伝わり彼女の
指が穴に触ると何故か気持ち良かったです。そして剃り終わると「綺麗に洗わないとね」風呂場に連れて行かれバスタブに手を突き足を広げさせられました、お尻の穴に何か冷たいものが入りました、壁の鏡を見ると大きな注射器が入っていました。「何するんですか」「中も綺麗にしないとね」すぐおなかの調子がおかしくなりトイレに駆け込み座ると出てきました、彼女は私を見ながら笑っていました、
恥かしくて顔をあげられませんでした。又風呂場で洗われました、でも穴に何か塗られ指が入って動かしてきました。  私はアナル調教をされたんです。それからは私はあんな恥かしいことをされたのにまたされたいと思いました。親へのお願いも教育の為と嘘を重ね送ってもらい店に行く回数も増えて行きました。そして私はアナルが気持ちいいことを知ってしまいました。そんな頃彼女が理由は
解りませんが田舎に帰ることになりました、最後の時彼女が「君いいお客さんだったわ楽しませてもらったお返しにいい人紹介してあげる私の先輩をね」と言って教えてもらいました。その人は40過ぎで今は仕事もしていない人でした。私は彼女からもっと刺激的な快感を教えてもらいました、それは彼女と付き合ってる男性との3Pでした。そしてペニスバンドではない生のチンポの虜になってしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>