1
2026/02/04 15:59:49
(KqvvV/3W)
彼と一緒にしたちょっとどきどきのえっちがめちゃ気持ちよかったのでここでいいのかわからないけど書いちゃいます。
と言うか彼に投稿してみてとお願いされたのでww ナンネットさん久しぶり~フェチなのかマニアなのかわからないけど軽い気持ちで読んでくださいね~
プロフはえちえちなこといっぱいしてそうですけど、少しの間おとなしくしてましたww
でも、最近したえっちがめちゃ最高だったのでご報告しますね~
彼が以前から3人でえっちしたいと言われ続けていて、ちょっとしたお触り複数えっちは経験あるんですけど、本格的にしちゃう3人えっちはまだなかったんですよね~
この前酔った勢いで今度3人でえっちしてもいいよとOKしてしまいw でもなんだかんだで彼の提案をはぐらかしてたんですよ~
彼が私と一緒にえっちさせてもいい後輩がいるんだけどダメかなと言っていて悩んでたんですけど、知り合いだと後々気まずくなったり、トラブルになったりするのが嫌なので断っていたんです。
そしたら、彼がプロとの3Pならどうかなと言ってきて、最初どういうことと思ったんですけど、よく聞いてみるとカップルのえっちを、サポートしてくれるお店があるみたいなんです。
それって風俗?とは思いましたけどww そういうお店の知らない人ならいいかな~
なんて思い彼にOK出しちゃいました。 後々、気まずくならないしプロ?だからいいかななんてw そんなお店のことも初めて知りましたw
そしたら、彼もノリノリでさっそくシティホテルまで予約して準備してましたww
そのお店は男性も女性もお願いできるみたいで、女性が利用するお店がメインらしいです。なんかアマプラにある充希ちゃんのドラマで見たようなw
でも、私は女性だと逆にどうしていいかわからないし、ちょっと恥ずかしいから男性がいいなと彼にお願いしました。
当日になりホテルに彼と2人で最初に入り待ってると、お部屋のチャイムが鳴りお店から男性が派遣されてきましたよ~
お部屋で待ってる時が一番緊張してどきどきしてたかも、彼とのえっち見られるのいろんな意味で慣れていたのに不思議ですねw
お店から来た男性は、背が高くてめちゃ若いイケメンくんだったのは憶えてますけど、今となっては記憶もおぼろ気ですww
もしかしたら私より若い?学生さんみたいな男の子でした>< やばいかわいい~ 落ち着け的な感じですww アマプラのドラマと同じじゃん!
彼とその男の子は少しお話ししてましたが、私は緊張して固まってる~、愛想笑いするのがやっとだったかな><
私たちはすでにシャワーを浴びていたので、その男の子がシャワーに行ってからえちえちスタートみたいですw 彼はニヤニヤしてるし!
彼がわたしに先にベットに入って待っていてと言うので、その方がわたしも緊張しないから服を脱いでベット先に行きました。
その日、私は新しいサルートの下着でちょっとだけお洒落にしてきたつもり? しかもガーターベルト!ガーターベルトは彼の趣味ですけどw
もしかしたら、今日もぴちぴちレギンス履かされるのかと思いきやw さすがにそれはなかったですww
最近はぴちぴちのレギンスであそこに食い込むまでぎゅ~とされてからお散歩させられるのが多かったので><
少しすると、その男の子がシャワーから出てきて彼とこそこそ話しながらベットに私の両脇から潜り込んできましたww
彼はいつものボクサータイプのパンツでしたが、その男の子はぴちぴちのブリーフタイプのパンツ履いてて透けてるよ~
めちゃもっこりした競泳水着みたいなえちえちパンツでびっくり!! さすがプロ? めちゃおちんちん透けてますよ~
それからは、あまりよく憶えてないんだけど、彼にキスされながら、男の子にブラを外されてめっちゃおっぱい吸われたよww
私は彼のおちんちん舐めながら、男の子に体中、舌で愛撫されべちゃべちゃにされちゃいました>< 私よりいい匂いするしw うぅ~
なんかすごく丁寧で上手なんですよね~ さすがにプロさん、えちえちに慣れてる感じでしたww しかも彼は男の子に愛撫はお任せww
彼はずっとおちんちん私のお口にジュボジュボさせてばかりでしたw でも男の子にいっぱいいろんなところ舐められて気持ちよかったよ~
最初にあそこに入れるのは彼でしたけど、男の子の愛撫は挿入より気持ちよかった?かもww これ見たら彼怒るかなww
彼は後ろからバックでいつもの様に私をじらしながら挿入してくるけどw いつもと違うのは男の子のめちゃ大きいかたいおちんちんが目の前に><
大きくてお口に入りきれないくらいでしたけど、がんばってちゅぱちゅぱしてあげましたよ~ すごく上手だね気持ちいいいよとか言ってくれたけど本当かなw
大きすぎてお口であまりよくできなかったと思うけど。。。 やっぱりプロさんは褒めるの上手なんだよね~ 可愛いねとか!すごく気持ちいいよとか!
やっぱり女の子は褒められると嬉しいじゃないですか~ そういところ上手でしたww
それで、今回のえっちで一番感じてよかったのは~、彼にいつもみたいにバックでぱんぱんしてもらってるところに、その男の子がわたしの体の下に潜り込んできて、
ぱんぱんしながら彼のおちんちんが入ってるあそこの部分をいっぱい舐めてくれた時かな><
おちんちん入れられながら、クリを舌で舐められるの初めてだったから、めっちゃ気持ち良くて頭が真っ白になるくらいぶるぶるしちゃいました><
その男の子の大きなおちんちんが目の前にあるし、すごい変態さんえっちしちゃってるって感じでしたよ~
気持ち良すぎて男の子のおちんちんあまりちゅぱちゅぱしてあげられなかったくらいです。めちゃ大きい声で乱れてたんだって><
彼もその時は私のあそこに生で入れたので、彼の舌がおちんちんまで時々舐めてくるので変な感じだったとか言ってましたww
その男の子もお口のまわりが白い泡でべとべとになってるし、めちゃ気持ちよかったけど恥ずかしかったかなww
でもその男の子、彼のおちんちんのところまで舐めるってすごいよね~ さすがプロさんですよねww
その後、もっとすごいことになったんだけどww ちょっと休憩しますね!
また書くので待っててね~