1
2026/02/03 16:57:38
(Bz/pWt6i)
私には彼に打ち明けられていない過去と性癖があります。
彼とは、婚活で出会って結婚を考えて6ヶ月ほどお付き合いをしています。
1つ目は、大学の時にテニスサークルに入っていたのですが、入学してすぐに生まれて初めて彼氏が出来たのですが、彼に1年近く毎日の様に調教されて、サークルメンバーだけでは無く、彼の知り合いという事で、明らかに年上のおじさんと喜んでセックスをしていました。
2つ目は、その元彼と3ヶ月前に偶然家の近くで出会ってしまって、そのまま関係を持ってしまいました。一回で終わりにするつもりだったのに、今では週に1〜2回会う様になりました。今の彼が好きなのですが、元彼は今の彼では与えてくれることの無い刺激と快楽を会う度に与えてくれます。
性癖は、彼とデートの前に元彼に呼び出されて、セックスをしてから、彼とデートをする様になり、この状況に異常に興奮する様になり、最近では彼とのデートの後にまた元彼の所に行く様になってしまいました。
ダメだとわかっていても、抑えが効かなくなっていてきていて、元彼からの連絡がくるとドキドキする様になっています。