1
2026/01/27 10:50:52
(.8eHi0es)
始めたパンストを履いたきっかけは寒い時期でも女性がパンスト姿で歩くのを見て、寒くないのか、と言うくだらない疑問でした。そして大学に入り一人住まいになりパンストを買って履いてみました。爪に引っ掛けないように苦労して履いていくと膝まで履いた時黒い光沢の下に透けて見える肌の色触るとすべすべして気持ち良くて少し興奮しました、そして履き終えた時には勃起してしまいました。
手の平で足首から撫で上げていきながら太腿に手の平が来た時にはパンストに染みが出てしまいました、何とも言えない感触、僕はその感触の虜になり2回目から履く時はパンツを履かず下半身裸で履いてお尻や内腿を撫ぜるとものすごい快感興奮勃起していたチンポが浮き出て透けて見えるその厭らしい姿に鏡を見ながらパンストの上からチンポを撫ぜました、すぐ逝ってしまいました。それ以来毎日
朝起きてから夜風呂に入るまで履くようになりました。もちろんズボンを履いてるので誰にもバレません。アパートにいる時はノーパンでパンスト姿です。しだいに色々な色のパンストを買い(もちろん通販です)それを履いた姿を鏡に写しながらするセンズリの快感、パンストの中に出したザーメンが染み出てその染みの付いたパンストでまたセンズリします。こんな快感を楽しむ人もかなりいるんじ
ゃないかと思います。暑い時期になると網ストを履きました、それはそれでかなり厭らしくエロい姿。そして僕はとうとうブラジャーを買ってしまい着けて鏡で見ると顔を見なければまるで女の人見たい、(ま~パンストの下から勃起チンポが浮き出てますけど)カップの上から胸を撫ぜてみました、カップの生地が乳首に触るとなんか解らいけどゾクッとしました。カップの横から指を入れ乳首を撫ぜると
またゾクッとして摘まんで指を動かすと乳首が硬くなりました。その時に乳首が感じるんだと思い乳首に色々と刺激を与えると感じるようになりました。鏡の前でブラジャーの横から指を入れ刺激しながらパンストの上からチンポを刺激する、この厭らしい行為そして逝く瞬間の快感最高です。 時々友達と飲みに行った時にするエロ話し女性の下着のことなんかあるんですが、そんな時僕は
(僕はパンスト履いてブラジャーもしてるんだぞ)と思ってます。 また続けます。