ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態熟女

投稿者:鳴沢
削除依頼
2026/01/21 19:33:23 (pEeb4Ptk)
68歳チビぽちゃ変態熟女てるみを飼い始めて15年、電話1本で直ぐに出て来てSEXをして来た週に3回ずっとして来た結果、縄好き、露出好き、アナル好きに成長し、年下チンコなら嫌がらず挿入する変態に成長した。

先日呼び出すと孫の面倒を見なければならないから…言うのでわかったと電話を切ると直ぐに電話が鳴り直ぐに行くからと孫を連れて来たんだ。
仕方ないので車の中で待たせててるみを部屋に呼び裸にし縄化粧してコート1枚にしイオンに買い物と孫のおもちゃ?を買いに行った。
まだ5歳?くらいなのでイオンで走らせ食べさせ遊ばせ疲れさせると帰りの車の中は寝ていたので駐車場でフェラさせ外に出てバックで挿入してやった。
孫がいるのに良くやるよ!
やっぱり行動が制限されるので自宅に行き孫をそのまま寝かせた、横で駐車場の続きを始めるとちょいちょい孫を気にするのでムカッと来て、寝てる孫の横に来させ孫の手をマンコに入れるとすっぽり入り奥まで押し込むと孫の膝辺りまで入ったのですかさず写メを何枚も撮った!孫の手がてるみのマンコの中に(笑)それでアンアン言ってるんだから十分変態だよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>