ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

違う

投稿者:有希子
削除依頼
2026/01/15 14:58:07 (ZajVbc1D)
庭の雑草が伸びてきて主人に頼むと「面倒だ」「キツイ」などと言われ挙句の果てに「業者に頼め」とまで言われました。毎年してくれていたのに(もう年なのかな)と思いました、主人は私より8歳年上の56歳、仕方なく業者を頼むと来たのはまだ30過ぎの若い人人でした。お年寄りが来るとばかり思ってた私は少し嬉しくなりました。熱いのに長袖の作業着を着て汗をかきながらしていました。
10時ごろ「少し休みませんか」とコーラを出すと美味しそうに一気に飲み干しタバコを吸いだしたので私は部屋に戻りました。30分位して空き缶をかたずけようと庭に行くとビックリです、彼は植込みの陰でオシッコをしていたんです、横向きで少ししか見えませんでしたがオチンポが見えました、私は人がオシッコヲしているのを見たことが無く一瞬目を離したんですが少し男の人のオシッコ姿を見たくなり
覗きました。驚いたのは彼のオチンポの大きさ、主人が硬くなってる時より大きかったんです、そしてオシッコが終わりオチンポを摘まみ振り出したのを見た時(もしアレが硬くなったら)と思ったんです。  お昼彼が「昼飯に行ってきます」と言ったので「お弁当ですか」と聞くと「そうですよ」そう答えたので「車で食べるのじゃなくてうちで食べてもいいですよ」。リビングのソファに座って作業着を脱ぎ
食べ始める見ていると何故か彼のアソコが頭に浮かんできました。Tシャツ越に逞しそうな身体が見え益々彼のアソコを想像してしまいました。 3時頃夕立が降り出したので部屋に入るように言い「濡れたでしょ身体拭いてきたらいいですよ、ついでにシャワーで汗も流したら」そう言って彼にお風呂場を教えました。彼は喜んで「お言葉に甘えて」と服を脱ぎ始めたので私は部屋に戻りました、少ししてタオルを
持って風呂場に行くとちょうど彼が風呂場から出てきたところ、目の前に彼の裸が丸見えもちろんオチンポも、私は「アッ御免なさい」と言いましたが頭を下げましたが目は上目使いオチンポを見てしまいました。そのままタオルを出したんですが彼が取り損ね(もしかしたらワザとかも)床に落としました、私は自然と身体を屈めタオルを取ろうとしましたが目の前にオチンポが垂れています、思わず見とれて
しまいました。でもほんの数秒です彼が「奥さんそんなに見ないでくださいよ」と頭に手を置きました、起き上がろうと思えばできたと思いますでも私は動けませんでした。彼が頭を優しく撫ぜ始めてきて私は益々動けなくなりました目の前のオチンポが少しずつ硬くなりはじめ大きくなった時改めてその大きさに私は驚きながらも興奮してしまい咥えてしまいました。すると彼は優しく腰を動かし出し私もそれに合わせ
舌を動かしてしまいました。もう何も考えられなかったんです、そのまま彼の出すものをクチの中で受け止めてしまいました、そして彼から頭を押さえられ飲みこんでしまいました。主人とは全く違う濃いくてべっとりとしたモノでした。身体を離すともう雨もやんでいるのに「今日はこんな天気だから止めますね明日にしましょう」と言い勝手に帰ってしまいました。  主人とはこの1年以上殆どSEXの無かった私
若い人のオチンポを見てしまったばかりにこんなことになったことを後悔しながらも指はオマンコを触っていました。  

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:M
2026/01/16 06:32:14    (gPHS3lnt)
おはようございます、有希子さん。
ドキドキ、素敵な経験でしたね。
さて、翌日はいかがでしたか?
2
投稿者:(無名)
2026/01/16 01:10:30    (znSiX5Cc)
途中から眠くなって話が頭に入ってこない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>