ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

興奮してしまいました

投稿者:まな
削除依頼
2026/01/12 16:12:51 (TYNo62zC)
アラ還熟女です。30代前半のセフレがいます。
主人とはずいぶん前からレスで彼に相手をしてもらっています。先日、久々に彼とラブホで会いました。すると彼からアソコの毛を全部剃って欲しいと言われました。恥ずかしかったけど主人にも見られる訳でもないので良いかと思い剃りました。
さらに下着と呼ぶのもどうかと思うようなカップの部分がない紐だけのようなブラと紐だけのようなオープンショーツ?を着て欲しいと頼まれました。
私のようなおばさんが着用して良いものかと思いましたが彼が着て欲しいと言うなら良いかって思って着ると凄く喜んでくれてその後はすごくがんばってくれました。
終わってからシャワーを浴びて出ると私の下着と一緒に股間にパールが付いたTバックが置いてあり彼からそれを履いて帰るように言われました。そんなものを履いて普通に歩けるのか心配でしたが私はぽっちゃり体型なので結構食い込みましたが少し刺激されるものの歩けないほどではありませんでした。
その日は家に主人も娘もいる日だったので家に着く前に駅のトイレで脱げばいいと思って彼の言う通りに履いてその上から普通にショーツとタイツを履いてホテルを出ました。彼と別れて電車に乗りました。すぐに履き替えるつもりでしたがその時なんとなくもう少しいいかなって思い到着した駅で履き替えることにしました。でも電車に乗っているとなんだか股間がムズムズするし、目の前に座っている男性に見られている気がして落ち着きませんでした。気が付かれるはずはないのに私をいやらしい目で見ているように感じました。
駅に着いて履き替えようとトイレに行きショーツを下ろすと恥ずかしいくらい汚れていました。私の体液と洗い流したはずの彼の体液も少し混ざっているように思い、なんだか恥ずかしさと同時に興奮してしまい少しだけパールを使って刺激しました。
そのあとトイレのビデで念入りに洗いショーツの汚れも拭き取ってから帰りました。
彼も私も特にSだとかMだとかではないんですがもしかしたら私にはM気があるのかなって思いました。
長文失礼しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>