ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態女

投稿者:まゆ
削除依頼
2026/01/10 16:47:49 (p/Bh.vjg)
変態女です。そう言われると興奮するけど、ネット以外では言われる事はないです。彼氏にも言ってないから当たり前だけど。

今までしたことのある変態行為、今でもしている変態行為で、自分でもやり過ぎって思うものをいくつか書きます。

したことあること
中学の時に教室で全裸オナニー。
中学の時に部室で放尿(タオルの上に)。
高校の時に全裸にコートだけで登校。家からバス、電車、乗り継いで電車(部活の朝練で、それよりも1時間近く早く)。
男子トイレの頻繁な利用(これは中学でも高校でも)。
水着で授業(次がプールで男子も女子もしている子がいて、私もしてたけど、私は興奮してた)。
始発の誰も乗っていない電車の中で全裸(靴下と靴下は履いたままだったと思う)。

今でもしていること
鍵をかけずに多目的トイレを利用。
ファミレスの席でオナニー。
弟の部屋で全裸オナニー。
深夜、家の近くの誰も来ない、もし来てもすぐわかる池みたいなところで全裸になって長時間ぼーっとすること。
いちじく浣腸をしてトイレの中で限界の限界の限界まで我慢すること。我慢するために乳首をつねったり顔を叩いたりオナニーしたりすること。
男子トイレの小便器を舐めること。
顔や体に便器とかM女とかの落書き(まだ水性ペンでしかしたことないけど、この前油性ペンを買っちゃったから、次は油性ペンでしちゃいそう)。
おまんこに使ったティッシュとか食べ残したパンとかのゴミを入れること。

書くと、あんまり変態ってほどでもないのかな?あれ?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2026/01/11 14:53:07    (ahCax4LH)
変態行為だと思うけど理解して受入れてくれるご主人様が見つかるといいですね。
5
2026/01/11 12:19:28    (ix1gi8h9)
まゆさん、変態と言うより、私ら男を喜ばせてくれる行為です。
鍵を掛けずにトイレ、おまんこに使ったティッシュ、オナニーの後のティッシュだと思いますが拾いたいです。
限界までおしっこを吸わせたナプキンとか、オナニー後のまん汁を100円ショップなどにあるプラスチックケースに入れて男子トイレに置いてくれたり、ポケットテンガを裏返し手のひらに被せローションたっぷりにまんずりしたポケットテンガも置いて欲しいです。
まんこに生挿入した気分になります。
私はおっぱいフェチではなく、まんこフェチ、柔らかな冷たい手フェチです。
貴女のオリモノシートをゲット出来たらマスクの中に張り付け匂いに酔いしれ興奮しながらセンズリ快楽射精したいです。
妄想話ですが、希望なら多目的トイレに私のセンズリ時、コンドームを着けて射精した精液入りコンドームを置きます。
4
投稿者:ヤマリン
2026/01/11 09:29:10    (Bm/BIkfp)
浣腸にはアナルプラグを使うといいよ。
何時間も限界を超えた苦しさが味わえます。
3
投稿者:まゆ
2026/01/10 17:26:22    (p/Bh.vjg)
私のおまんこは大事に扱われるところじゃなくてただのゴミ箱なんですっていう気分になれるんです。
2
投稿者:わぁ   ero1o3
2026/01/10 17:15:44    (QQhupcC4)
最初の方は聞いた事ある行為でしたが最後のは異物挿入と言えばそうなんですが…ん〜?汗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>