1
2026/01/10 16:47:49
(p/Bh.vjg)
変態女です。そう言われると興奮するけど、ネット以外では言われる事はないです。彼氏にも言ってないから当たり前だけど。
今までしたことのある変態行為、今でもしている変態行為で、自分でもやり過ぎって思うものをいくつか書きます。
したことあること
中学の時に教室で全裸オナニー。
中学の時に部室で放尿(タオルの上に)。
高校の時に全裸にコートだけで登校。家からバス、電車、乗り継いで電車(部活の朝練で、それよりも1時間近く早く)。
男子トイレの頻繁な利用(これは中学でも高校でも)。
水着で授業(次がプールで男子も女子もしている子がいて、私もしてたけど、私は興奮してた)。
始発の誰も乗っていない電車の中で全裸(靴下と靴下は履いたままだったと思う)。
今でもしていること
鍵をかけずに多目的トイレを利用。
ファミレスの席でオナニー。
弟の部屋で全裸オナニー。
深夜、家の近くの誰も来ない、もし来てもすぐわかる池みたいなところで全裸になって長時間ぼーっとすること。
いちじく浣腸をしてトイレの中で限界の限界の限界まで我慢すること。我慢するために乳首をつねったり顔を叩いたりオナニーしたりすること。
男子トイレの小便器を舐めること。
顔や体に便器とかM女とかの落書き(まだ水性ペンでしかしたことないけど、この前油性ペンを買っちゃったから、次は油性ペンでしちゃいそう)。
おまんこに使ったティッシュとか食べ残したパンとかのゴミを入れること。
書くと、あんまり変態ってほどでもないのかな?あれ?