ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義妹のトイレの様子を盗撮!

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/10 08:56:10 (Sh488LjM)
最近!色々TV新聞を騒がせてる盗撮!、俺は金儲けしたりSNSに流すから事件になるんだろうと思う!、世の中には解らないように盗撮して、自分で楽しんでるマニアック男は大勢いるはずだ?、俺もその1人!女房の義姉や義妹、女友達が家に来た時にトイレに盗撮カメラを仕掛けるんだ!先日、グッドロケーションの動画を盗った!、42歳の義妹のトイレでの場面、女の人は帰り際にほぼトイレを借りる!今、この時期寒いから、用足しをしたがる、家に遊びに来て、もうそろそろ帰るころに先に俺が入ってカメラをセット!通販で購入した車のキーホルダーに似せたタイプ!絶対にバレないやつ水栓タンクの棚に載せ撮る!時間が来た!義妹が案の定《私、トイレ行って帰るわ!》って入って行く、出てくる間、場面を想像しながら待つこと3〜4分、水の流れる音して義妹が戻ってきて《お義兄さん!トイレに車の鍵が置いてあったわ?ハィ!》と俺に渡すと《私!帰るから!ありがとう!また来るね!》帰っていった、少しして(俺!コンビニに行って来る!) 道路の脇に車を停め自分だけの世界に!カメラからSDカードを取り出しカーナビにセット!、扉開き義妹が入ってきた、ズボンとガードルを下げる!花柄の下着も下げた!想像した通りのグラマーな下半身!マンコに挟んでたナプキンを取りカメラに背を
向けしゃがみ込み小便の音、その間にナプキンをたたみ小袋に入れる!立ちあがりトイパでマンコを拭いた!開いたお尻の具合が堪らなく、俺のチンポはズンと硬くなってしまった!カメラに向きを変えた!42歳、腹は出てきてはいるが、ふさふさのマン毛に白い肌!下着を上げズボンを履く、堪らない義妹の仕草に俺はつい、車内でセンズッてしまってた!、義妹のトイレシーンは4回目だ、何回見ても飽きない!他に従姉妹も女房の友人や近所の女と、今まで20回はキーカメラで盗撮してる!専用のタブレットに移し変えてる、撮り終えた動画は120シーン!勿論、女房との場面もバッチリ知られないように5シーンほど、口ぱく!逝く時の顔と声!女房のやつ盗撮されてるとは思ってないから、いつもの自分を出してるよう!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>