ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

蒸れたメスの匂い①

投稿者:ドムドム
削除依頼
2026/01/06 12:22:20 (WOk1eNc0)
 さあ、跨って
シャワーを浴びたがる朋美の腕をつかみスーツスカート姿のまんまベッドに引き寄せる。さぁ跨って!尻を鷲掴みにし顔騎に誘導 モジモジ躊躇する朋美。聞けばティーン時代にそこそこの男遊びはしてきたが、元ダン含め、男の顔に跨ったことなど一度も無いと。しかも俺からウォシュレットの使用を禁じられてる股間。初顔騎の相手になれるのも男の悦び。恥じらいながらゆっくりとストッキングの蒸れたであろう股間が近づいてくる。鼻で直に触れる前にわざと鼻息を立てる。「ん、ツーンとくる」「ん、ちゃんと拭いてきたのか?大の匂いもするぞ?」(ヒドイわ、洗ったらイケナイて言うから)強引に鼻に引き寄せる。真冬ではあるが日中外回りで歩くのが仕事の女のストッキング股間は程よく蒸れてくれる。鼻先でメス臭とストッキングの感触を愉しむ。安いストッキングを雑に破る。(あぁ〜恥ずい〜)薄明かりのベッド上でも顔を赤らめてるのが判る
俺好みのキツめの酸臭だけでなく まろやかなクリーム臭、加えて明らかにしたであろう排便臭。顔騎させたままクロッチを捲り返す。朋美は元ダンと別れたのち、シンママとして幼な子ふたりを育てるためにダブルワークをこなし多忙な生活。陰毛の手入れなどとてもする余裕もなかっただろう。クロッチをめくりずらすと生い茂る陰毛、元々が毛深いのだろう。肛門まで覆うくらいの毛量だ。人生初の顔騎の羞恥に不本意にも淫汁を染み込ませた陰毛をシャブリ上げる。舌で茂みをかき分けると、クッキリと主張するクリトリスが。舌の熱い部分を押し当て動かさず圧迫する。(ううーん)呻く朋美。ソフトな舌の動きでも期待してるであろうところ、わざと圧して静止してやる。自然に女は腰をグラインドさせるようになる。「あれ、自分から腰振るんか淫乱か」(どこまでサディストなの)クリばかり意識して女は腰を振りイキ果てた。まだまだ ケツを持ち上げ、尻毛の生えてる肛門へ鼻先を刺す。シナモンのような肛門独特の匂い。尻毛には拭き残しの便も付いてるのだろう「うぇ!臭いなぁどんなウンコしたんだよ」(嫌っ)「言え、どんなのしたんか」(普通のです)「普通て何か?いい形か?臭かったか?」(く、臭かった)「そんなのした穴を男に舐めさせてるんやな?」激しく舌を高速スライド。(あぁ、これも初めてよ、イイ、イイまたイキそう)女の三穴の風味を充分に堪能し、味も無くなってきたなと、69位に、カウパー腺汁の滴るペニスを咥えさせ惜しげもない大量射精 この日は貫通工事無しで帰させた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:匂いおい!
2026/01/07 05:52:59    (UwOFJCoF)
仕事の後の足はどんな匂いに仕上がるんで
しょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>