ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バレて.幸せでした

投稿者:長野ヨシト
削除依頼
2026/01/05 09:50:56 (mXtKcJ1y)
去年の盆休み何時もの様に会社に行き合鍵で中に入り女子更衣室にある畳1枚位の鏡の前で自分の下着姿を見ながら身体中を撫ぜ愛撫していました。僕は誰も居ない部屋でオナニーすることに快感を満たしてるんです。ウットリとしながら身体を愛撫してると事務室の方から物音が聞こえ驚いて慌てて服を着て個室に隠れました。なかなか帰る様子のなく我慢してると
トイレの方に来る足音がしてジッとしていました。僕の入ってるドアを開けようとしたのでつい僕はノックしてしまったんです。「エッ誰休みなのにあなた誰」僕は黙ってると「警察に知らせなくちゃ」と声がしました、その声は僕の課の課長の声、(このままではヤバい)仕方なくドアを開けました。驚きながらも僕を事務室に連れて行き色々キツク質問されましたが
「必要な書類を取りに来てトイレに行きたくなって男子用に紙が無かったので」とごまかしました。そして納得してくれたんですが「長野君本当は別の事があるんじゃないの」と僕の胸を見ました、僕も見ると慌てていたのかシャツのボタンを掛け間違えてて隙間からブラジャーが見えていまた。背中に手を這わしホックを撫ぜながら「これは何」その時僕はこんな
状況なのにゾクッとして思わず「ァ~ッ」と声が出てしまいました。 それが始まりでした、僕は40過ぎで独身のオンナ課長に溺れることになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>