ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コーナー違いかもしれませんが

投稿者:諒太
削除依頼
2025/12/30 15:04:34 (LLtA2JQz)
僕が小2の時オヤジが泣が亡くなってから母親と二人暮らしだった。その為か暗い子供になっていたが小4の時母親から何かスポーツをすれば諒も少し変わるかもと言われ見るのが好きだったテニスを始めることにした。初めての本格的なスポーツの僕は止めたくなったが家に帰りその日のことを話すと母親は喜び嬉しがっっていた、その顔を見てると止める気はしなくなっていった。練習から帰り
風呂から上がると母がマッサージをしてくれるようになった。  そして僕が13の時だったと思うがその頃から今まで仰向けの僕にマッサージをしていたのが俯せでのマッサージしかしなくなった。そして次第に僕は母を女性として感じるようになり背中の手や指に興奮するようになった。そんな時のことだ。パンツ姿の僕の背中や肩で動いていた手が腰にそしてお尻から内腿に来た時我慢していた
チンポが硬くなってしまった、バレないようにじっと我慢していたが母の指が足の付け根に来て指が這った時堪らず「アッ~」と声を出しながら腰を浮かせてしまった。腰を浮かせた瞬間母の指がタマに当たりチンポの付け根にも当たった、母が「アッ」と言いながら手を離した。そして母が言った言葉を僕は今でも忘れない「ウッンゴメンそうよねもう子供じゃないんだから」。それ以来母は
マッサージをやめた。  僕は16になってい(もちろんその頃にはセンズリもしていたが)そして区内の小さな試合で3位になった時だった。母も応援に来ていたが家に帰った後僕が風呂から上がりいつもの様にパンツ姿で部屋に戻ると母が喜んでいて「今日は素晴らしかったわ疲れたでしょ」とマッサージをしてくれた。久しぶりの母のマッサージ嬉しかった。うつ伏せになった僕に首から始まり
腕、背中から腰へ、僕はその指の強弱の刺激に興奮していった、そして内股に指が来た時本当に勃起してしまった。僕が「ウゥ」と声が出て少し腰が浮いた時だった。母の指が内股に潜り込みチンポを撫ぜ始めた、僕はどう反応すればいいのか解らずジッとしていると母が「御免ね何も言わなくていいから」、、、僕は初めて他の人の手でそれも母親の指でされあっと言う間に逝ってしまった、気持ち
良かった、身体が震えた。その後は母何も言わずタオルでチンポを拭いてくれた。、、その時の母の気持ちは解らなかったが大人に成り僕は思った、(やっぱり母は僕を育てることで精いっぱいで自分の欲求も我慢していたんだだから、、、)。  しかし僕はその感触気持ち良さが頭から離れず自分から裸になりチンポを見せ母から指でして貰うようになっていった。  そして僕が大学に入った頃
母の秘密を知ってしまった。それは夜部屋でコッソリしているオナニー、初めは僕もオナニーしていることを言えず覗きながらセンズリしていたが我慢できなくなった。何時もの様に指でして貰ってる時「母さん僕見てしまったんだ」とオナニーの事を話した。  母は観念したのか欲求に負けたのか解らないが初めてクチでしてくれた。  もうそうなると童貞の僕は経験したくて堪らくなった。そして
母に「したい」と言うと「それだけはダメよ、、、親子なんだから、、、我慢して、、、」と絶対にしてくれなかったが僕は嵌めたくてどうしようもなかった、その時友達としてたエロ話しを思い出した、それはアナルSEX、これならオマンコじゃないので、と勝手に決めつけた。サングラスをしマスクをして浣腸とローションを買った。何時もの様に俯せの母の背中を舐めながら足を少し広げ浣腸をした、
驚いた母は「何したの」と振り化w理僕が持ってた浣腸を見て喚きながら泣きだしたが慌ててトイレの駆け込んで暫く出てこなかった。
そして戻ってきて「馬鹿なことは止めなさいね」そう言ったが僕の頭の中はマンコでもアナルでもいい、とにかく嵌めたいと言う欲望が渦を巻いていた。母を押し倒し
押さえつけタオルに隠していたローションを塗りたくりチンポを握りアナルに無理やりねじ込んだ。喚きながら身体を以後かす母を押さえつけ入れた。僕も痛かったがチンポの先が入ると後は痛みより気持ち良さを感じてきた。そんな無理やりなSEXを何日もしていたがある時母のクチから「ウウッ~~ハ~~ッ」と言う声が漏れ始めた。  それからは母と僕が本当に背徳感のないSEX、快感の為だけの
SEXに溺れて逝ってしまった。    すいませんでしたこんな体験談で。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>