ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/27 18:26:56 (xONxTf9m)
クリスマスの日に独身社員を皆呼び我が家でクリスマスパーティーをやりました。妻にはサンタの格好をさせました。事前に予約していたから会社帰りに取りに行き妻に事情を説明してサンタの格好をさせた。皆が来る前に試着させたが寸法間違えて注文したからミニになってしまった。妻はこんなの着れないと断ったがもう今さら交換出来ないから頼んで着て貰った。酒が入り盛り上がってきたら妻はミニの事を忘れて立て膝で座ったりしていたからパンチラが後輩に見られていたので後輩の股間を見たら何人かは勃起させていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/12/29 07:59:57    (pdgEbc0Q)
その後俺は眠いと言いその場で背を向け寝たフリをしてやった。嫁がキッチンに立った時に後輩達がコソコソ話しをしていた。奥さんパンツ見えていたな谷間も覗いたら少し見えていたぞとか卑猥な会話をしていた。後輩達は嫁に酒をどんどん飲ませていた。
2
投稿者:花の慶次   gsxr.t27
2025/12/27 20:14:42    (qy/HdEKi)
こんばんは その後はどうなりましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>