1
2025/12/20 14:12:38
(psKgte6k)
私は40人位の会社で部長をしています。会社で二人目でその人は部長になり2年で止めましたが、当時は女性社員や同期の女性から陰で色々言われました。中身は(社長を色仕掛けで部長になった)と言うものばかりでした、でも本当は違います。ある年の新年会
新年は家族でと言う事で自由参加)の時20人ほど集まり女性は4人でした。挨拶も終わり私は幹部クラスの人たちにお酌をし回ってる時でした、社長から「終わってから君に特別なお祝いを用意してるんだ」と言われ終わった後タクシーに乗らされました。着いたのは
ホテルそれもラブホ降りて帰ろうとすると無理やり中に入れられました。すぐ押し倒され抱きしめられ昼間から少し飲んでたせいか抵抗しようにも力が入らず上着を脱がされ唇を舌が這い回りオッパイを揉んだりされました。それでも必死になって
抵抗してるとネクタイで手を縛られ身体をくねらしたりしたんですがそれが悪かったのか「いいね~そんなにくねらせて厭らしい姿だ、益々気に入ったよ」私は涙が出てきましたがどうすることも出来ずとうとう裸にされ犯されました、もちろん恥ずかしい写真も取られました。
終わってから私がお風呂場で身体を洗ってる時も見ていました。 そして社長のマンションに連れて行かれました。正月休みが終わるまでのその日を入れて4日間私はそのマンションから出ることはありませんでした。 そして朝から晩までオモチャにされ3日目に
私は両手だけではなく身体を縛られることに感じるようになりました。そして私のどこかに隠れていたのかもしれませんがSEXの快感に溺れて行きました。 馬鹿な女でも、社長のするコトそして大きなアソコから離れることは出来なくなりました、覚えてしまった新しい性の
快感馬鹿な女ではなく淫乱な40オンナになってしまいました。