ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:まゆみ
削除依頼
2025/12/14 09:13:33 (cmNqgAgq)
60代おばさんです。
この前、不思議な夢を見ました。目の前に可愛らしい全裸の子供(10歳くらい)がいて、私に向かって「しゃぶっていいよ」って言うんです。
まだ毛も生えてなく、皮も被っていて小さくてキレイなおちんちんで、さすがに興奮はしないわよと思っているのになぜか彼に近付いていき、跪くと手を伸ばしおちんちんを触っていました。
大きさはあまり変わらないものの硬くなっていくのが分かりました。でも皮は剥けないのでそっと剥いてあげるとキレイな色の亀頭が現れました。
それをゆっくり口に咥えると夢だから味は感じないのになぜかすごく美味しいと思って夢中で舐めまわした。キレイな肌色の竿もコロコロした玉、そしてキュッと閉まったアナルも舐めていました。
やがて彼が「もう出ちゃう」と言うので射精を見届けることにしました。
すると彼のおちんちんからまるでおしっこのように精液が出るんです。実際にはありえないのにやっぱり若い子はたくさん出るんだって思い、さらにはもったいないって言いながら飲んだり全身に浴びたりしました。
そこで目が覚めました。何がそんな夢を見せたんだろうと不思議に思いました。あれくらいの子供を相手にしたい願望があるのか、それとも大量の精液を浴びたいって思っているのか。心の底にそんな願望を持っているのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:猫神   nekogod
2025/12/14 11:31:27    (ziTmuu25)
いやらしいまゆみさん

そんな小さな子のおちんちんに夢中で咥えて舐めてしゃぶって
自然と手がオマンコに伸びてクリトリスや膣を弄り回してたんだろうね
3
投稿者:まゆみ
2025/12/14 10:40:14    (cmNqgAgq)
おそらく濡れていたと思います。
あと夢でみた精液の量って高校生くらいの元気いっぱいのおちんちん何本分くらいなんだろうなんて考えていたらムラムラしてきてオナニーしてしまいました。
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/12/14 09:31:52    (9OMGo5Ru)
起きた時まゆみさんのオマンコは濡れてた?

その夢思い出して
オナニーしたりした?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>