1
2025/12/14 09:13:33
(cmNqgAgq)
60代おばさんです。
この前、不思議な夢を見ました。目の前に可愛らしい全裸の子供(10歳くらい)がいて、私に向かって「しゃぶっていいよ」って言うんです。
まだ毛も生えてなく、皮も被っていて小さくてキレイなおちんちんで、さすがに興奮はしないわよと思っているのになぜか彼に近付いていき、跪くと手を伸ばしおちんちんを触っていました。
大きさはあまり変わらないものの硬くなっていくのが分かりました。でも皮は剥けないのでそっと剥いてあげるとキレイな色の亀頭が現れました。
それをゆっくり口に咥えると夢だから味は感じないのになぜかすごく美味しいと思って夢中で舐めまわした。キレイな肌色の竿もコロコロした玉、そしてキュッと閉まったアナルも舐めていました。
やがて彼が「もう出ちゃう」と言うので射精を見届けることにしました。
すると彼のおちんちんからまるでおしっこのように精液が出るんです。実際にはありえないのにやっぱり若い子はたくさん出るんだって思い、さらにはもったいないって言いながら飲んだり全身に浴びたりしました。
そこで目が覚めました。何がそんな夢を見せたんだろうと不思議に思いました。あれくらいの子供を相手にしたい願望があるのか、それとも大量の精液を浴びたいって思っているのか。心の底にそんな願望を持っているのでしょうか?