ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻フェチ

投稿者:ゆう
削除依頼
2025/11/29 06:13:34 (GeCZrTT2)
私は録音した妻の喘ぎ声を聴きながら、妻の画像でオナニーします。また、寝取られ願望もあり、他人に妻の画像を見られるのも興奮します。今、妻は50代ですが、若い男性が好きらしく、職場にいる息子のような年代の男性が気になっているようで、私は妻とその男性とのセックスを妄想しています。妻は昔、浮気をした事があり、その時の変化に興奮した事がありました。精液を飲んだり、喘ぎ声を激しく
「いい〜、いい〜」と喘ぎながら腰を動かしたり積極的な妻に興奮しました。
その時から寝取られ癖がついたのかもしれません。20代30代の男性とセックスをして、喘ぎ声を出す妻を見て見たいです。50代熟女好きの男性がいたら良いのですが。変態ですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。