ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/23 13:20:19 (FMpdXReq)
中学1年生の時の恥ずかしい体験です。いじめっ子達に捕まって河川敷公園の外れの橋脚の陰で素っ裸に剥かれていたずらされてました。公園で遊んでいた小学生達に気づかれて見に来ました。素っ裸で泣いて土下座している僕を見下ろして笑いながら土を蹴って顔にかけてきました。情けなくて屈辱的でしたが見上げて許しを乞いながら泣いてました。いじめっ子達に立つように命令され、小学生達にも素っ裸を晒しました。小学生達から「おチンチン丸出しだ」「コウちゃんのよりもちっちゃいやん」と隠す事が許されないおチンチンを見られて評価されて笑い者にされてました。「触ってもいいの」と小学生達はいじめっ子達に聞くといじめっ子達は「いいよ〜」と笑いながら返事しました。小学生達の手が伸びてきて僕のおチンチンを触り出しました。摘んだり引っ張ったり、皮を剥いて亀頭を指先で弾いて遊ばれてました。だんだんと勃起しだして「わぁ〜大きくて硬くなってきた」「勃ってきたぁ~」と笑い者にされ弄ばれ続けました。だんだんと何かムズムズとしだして突然何かが爆発したような感覚になって何かがおチンチンの先から飛び散りました。「汚ねぇなぁ〜」いじめっ子達が指差して腹を抱えて笑ってました。小学生の中に飛び散った精液が着いて「臭〜、なにすんだよぉ~」と僕にビンタしながら唾を吐きかけてきました。「謝れよ〜」いじめっ子達にも詰め寄られ小学生達の足下で地面に手をついて土下座謝罪させられました。そして飛び散って服や靴についた精液を舐めてキレイにさせられました。それからもしばらく陵辱は続きました。小学生達も飽きた頃に裸のまま公園に放置されて解放されてました。初めての射精が小学生達からいじめられての経験で、そのうえに舐めて味わうまでさせられました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。