ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 15:06:58 (syBTkRVO)
肛門オナニーで性欲処理をしている変態です。
男ですが、チンポを扱いてセンズリオナニーはしてません。
かなり激しく扱けば気持ちイイのは確かですが、勃起するわけでもなく、ガマン汁も出てきません。
でも、ゴツゴツした巨大なディルドを肛門に突っ込んで、激しく腰を振ってると、皮を被った包茎チンポがムクムクと膨らんできます。
本当に肛門の入り口も直腸の中も気持ちよくて、ズコズコ出し入れしながら最後はそのまま射精してしまいます。
勃起すると言っても、少し膨らんで大きくなるくらい。
皮はしっかりと被ったままなので、射精した精液は全て皮の中に溜まります。
溜まった精液で膨らんだ亀頭部分が更に膨らんで、皮の隙間からドロリと真っ白い精液が垂れ落ちる。
すっかり出し切った後、余りの気持ち良さに根元までディルドを飲み込んだまま暫く放心状態となります。
余りにも気持ち良すぎて止められないのですが、困ったことがあります。
一つは、肛門がガバガバになってしまったこと。
しかも、醜く腫れあがって縦長に異常に盛り上がり、SEXし過ぎて腫れあがったオマンコのようです。
肛門はおろか、その周辺まで真っ黒に変色し、拡がったままの肛門から真っ赤な直腸が飛び出しています。
もう元には戻りそうもないほど壊れてしまっています。
もう一つは、だらしなく拡がったままの肛門から、透明のサラサラした水のような汁が絶えず漏れてしまうことです。
かなりの量です。ぽたぽた落ちるほど。力んだ時など、濃いのがドロリと出ることも。
下着は、女性用のパンティを履いているのですが、漏れ出す汁でパンティがヌルヌルびしょびしょに。
余りにも気持ち悪いので、色々悩んだ挙句、女性用のおりものシートをパンティに貼り付けパンティが濡れるのを防いでいます。
もう何年もこんな状態です。
同じように肛門オナニーで恥ずかしい弊害がでて困っている方がいましたら、どんな風に対処しているのかお聞きしたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。