ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 23:19:58 (AS0xPkrW)
自分…かなりの変態…変態過ぎて賢者タイムに死にたくなるレベル。
今日、職場の同僚(女性)に「お前臭いんだよ!風呂入れよ!皆迷惑してるんだよ!」言われた…
普通なら凹むのだろうけど…僕は凸してしまった。
毎日数回、パンツの中に射精してる。
同僚が言う通り、風呂に入ってない。靴下も履き替えてない。足の臭いもかなりヤバイと気付いてるのに、洗おうともしない。
自分から発する臭いを女に嗅がせてやってる!と思い込んでる。
それからの同僚のクレームに凸してしまってる。今夜もそれをオカズにして、パンツに射精して、明日もそのパンツで仕事に行く!変態で迷惑かけてるのは承知なんだけど…やめられない…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。