ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/17 13:07:26 (K9iUiCdm)
私は今年還暦を迎えたシニアメタボです。
レスになってから10年経ちます。
レスになってから気づいたんですが、私はかなりの変態ドMなんです。
元々小さい包茎おちんちんなんですが、見られたりするとかなり興奮します。
小さい包茎おちんちんもパイパンしたら、子どもおちんちんになりました。
そんな子どもおちんちんを見られたいので、よくノーパン外出やプチ露出をしたりしていました。
でも最近は地元でも露出事件が多いみたいなので、
野外での露出はガマンしてスーパー銭湯やプールの更衣室でわざと先に下半身裸になってから服を脱いだり、着替えをしています。
お風呂ではタオルを持たずに入浴しています。
シニアメタボな顔や体型なのに、おちんちんだけ子どもおちんちんなので皆さん必ず二度見します。
たまにガン見されたりします。
男性も男性のおちんちんは気になるんですね。
しかも小さい包茎おちんちんなのに興味があるんですね。
本当は女性に私の子どもおちんちんは見られたいんですけど、なかなか難しいですね。
そんな子どもおちんちんなので、専らオナニーばかりしています。
60歳の良い歳なのに毎日のようにオナニーばかりしています。
オナニー三昧で子どもおちんちんはかなりのEDになってしまいました。
なかなか勃起しないので、小さいままの包茎おちんちんの皮の中に指やミニローターを挿れてオナニーしています。
たまに皮の中に挿れた指を激しく掻き回し過ぎて、指1本のオナニーで皮の中に射精してしまいます。
本当は複数の女性の前でM字ガニ股や四つん這いなどの恥ずかしい格好をしながらオナニーしたり、子どもおちんちんをいじめられたいんですよね。
包茎おちんちんの皮を引っ張られて歩いたり、皮の先にリードを着けて散歩に連れて行ってもらったり、小さい包茎おちんちんを指コキレイプされて射精しても、勢い緩めずに射精直後の敏感おちんちんをレイプし続けて欲しいです。
年齢を重ねる毎に変態度が増していきます。
還暦超えていい歳したシニアメタボが、そんな妄想ばかりしながらオナニーしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。