1
2025/10/17 06:32:41
(IHcMcaZr)
60代おばちゃんです。今20代の男性3人とお付き合いしています。最初はパート先で知り合ったA君と仲良くなりいろいろな話をするうちに彼が熟女好きで自分の母親より歳上が好きなんだと言いました。私も彼くらいの若い子に興味はあったのでしばらくして身体の関係になりました。しかしどうせすぐに飽きられてしまうだろうと思っていましたが彼は根っからの熟女好きなのかそれからも関係を続けてくれました。私も彼の若さや優しさに惹かれ愛情とは違いますが関係を続けていました。
それからA君の紹介でB君、しばらくしてC君という熟女好きの友達を紹介されました。A君は嫌なら断ってくれて構わないと言ってくれましたが、私は会ったその日のうちにそれぞれと身体の関係を持ちました。私がその3人と関係を持っている事は3人とも知っているのでスムーズにお付き合い出来ました。
しかし最初こそ普通のセックスでしたがやがてそれぞれが性癖を露わにして来ました。
A君は赤ちゃんプレイのような感じで甘えてきます。最初は冗談ぽくしていましたがやがてエスカレートしてきて赤ちゃん言葉になったりして今ではオムツをしてお漏らしまでするようになり私がキレイにするまでになりました。
B君は最初は私の下着に興味を持ったようで身に着けてみても良いかというので好きにさせました。ブラもショーツもギリギリですが着ける事が出来ましたが、もう少し大きいサイズの方が良いねなんて話をしたら次から自分で買った女性下着を身に着けてくるようになり私が彼を女の子のように扱ってあげるとすごく喜ぶようになり、さらには洋服まで用意するようになり、それならと私がメイクをしてあげるようになりました。
C君はSM用のグッズやアナル用のおもちゃなんかを持ってきて責めて欲しいと言われました。あまり得意とは言えないのですが彼が喜ぶのでがんばって責めてあげました。
それぞれの性癖の事は他の人には内緒にしているので自分以外はノーマルなセックスをしていると思っているでしょうね。私も彼らが喜ぶならと思ってやっていますし、正直私も楽しむようになりました。もちろん彼らの性癖を叶えてあげている分は身体で返してもらっています。
おそらく彼らは熟女好きというのもあるのでしょうが自分の性癖をオープンに出来る存在だと思っているんでしょうね。私も若い男性とセックスが楽しめるのでギブ&テイクの関係です。しかし最近の若い男性は変わった性癖の子が多いのかなと少し不安にも思いましたね。でも誰かに迷惑をかけてないなら問題ないのかなとも思います。