ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見えない飾り

投稿者:ぶるぼる ◆UlgWTfoOr2   blue-ball
削除依頼
2025/09/30 12:17:58 (EnPvby91)
だいぶ前ですがフリーの時に乳首の感度を上げるのと、大きくしたくてニップルピアスはしていたのですがプレー中に思いっきり刺激してもらう為に外して以来穴も塞がってしまいましたが、半年前にまたフリーになり自分の性癖のうずきと感度アップの為にニップルピアスを両乳首に開けたらもっと欲がわいてしまい性器ピアスにも興味が出てしまい治らない感情でワクワク…
下半身やへそ周辺は毛深いのでへそピアスは〜と思っていましたが痛みの確認とどんな角度や距離がとか考えてたら痛みもほとんどなくすんなりニードルが通り今は目立たない16Gバナナ付けています。その日のうちにまずは見た目のカッコ良さとプレイ時の相手に当たる位置などをネットで調べてフレナムを、皮なのでなかなか位置決めが難しくニードルを刺す際も裏側で見ずらく苦労したけでプスッとこちらは開けた時の18G16mmストレートバーベルが付いています。
ち⚪︎こにはネットで調べた時から一目惚れのリバース.プリンス.アルバートをと決めていましたがいざニードルを持つと緊張します(^^;;何せ敏感で膨張するあそこなので…
決めては開けている人が少ない事と格好良さ!
調べると行為時に相手も当たりがいいらしくまさに!でももう開けるしかない。覚悟を決め出血とも戦い上から尿道口へとブスーっと、まずはヘソ用の18Gバナナを付け大満足!落ち着いてから12Gまで来ました、早く見られたい、プレーしたらどぉなのか?フェラはしずらいだろーなとか今は想像でしかありません。
下手な文章で長くなりましたがお読みいただきありがとうございます。
今後どぉなるか楽しみです。
同じように性器ピアスしてる方も少ないと思うのでここで交流出来ればと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。