ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 14:41:51 (lrkIqj3m)
こんな歳になってもやりたくてやりたくてしょうがない変態を通り越し異常性中毒者になりつつある高齢者です もうなってるかも
ついこの間頼まれお祭りの見守りをした時のことですが本当に今の子供は(自分の年齢から見て)素晴らしい身体をしていますね 大人とまた違って肌の張りや若さの香りを通り越しむせるような匂い それに只の祭りだというのに さあ私を見てと言わんばかりに露出魔ギリギリ肌を出し自分の身体を見せびらかすありさま もう自分を餌にして誘っているかのように尻の形食い込み胸の大きさ いやらしく蠢く細く白く伸びた腕や指先 祭りの格好じゃないよななんて見守りをしているはずなのにもう頭の中は自分の趣向で犯してしまっている妄想の場面が‥ あの子の尻の匂いわとかうまそうな脚だなとか そんな事ばかり妄想してたら少し髪が長く細くスラッとした深々と帽子を被った半ズボン姿の子が自分の近くを行ったり来たりして ん 男の子女の子か半ズボンから伸びた足を見ても容姿を見ても判断がつかない なんでこんなに近くを行ったり来たりしてるのか少し意識してたらなんと無くその子が感じた気がして そうこうしてるうちに妄想通り越し半ズボンの中に手を入れて触りたくなって暗がりに誘い込んで周りには話をしてるふうにして身体を密着させて うわっ危ない危ない見守りに来ているのに性犯罪者になってしまうところだった 危ないのでその場を離れて そしたらなんとその子がまた近くを通り せめて男の子か女の子だけでも確かめようと胸元を見たらペタッとあー男の子だったのか どうにか性犯罪者にならずに祭りも終わり 終わったらなんとその子を裸にして身体中舐め回して大きさは分からないけどペニス舐めたりしごいたり 咥えさせたり穴を舐めさせたり舌を絡めたりとその子を犯して飼いたい衝動にかられてしまいました すごい長くダラダラと実行報告では無く妄想の話で大変申し訳ない でもやってはいけない立場で逆の事してしまう危うさがたまらなくなって来てしまったようで 女の子でも女性でも女装娘でも男の娘でも 自分の性癖の捌け口にしてしまいたい もう普通は出来ない かな 長くお付き合いありがとうございます 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/18 15:30:16    (4.uVfmTB)
肝心なとこが抜けてますよ
なぜその子はあなたの近くを行ったり来たりしてたのでしょうか?
そこはどーでもいいくだりだったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。