ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 17:13:19 (gAGEQkoX)
何周してもやはり寝取られが一番興奮します。
まだ未経験ですが、私の考える一番興奮するシチュエーションは、壁が薄く隣の声が丸聞こえのラブホに待機し、隣に妻と他人棒が入室。妻の喘ぎ声やギシギシ音、パンパン音を聞きながら、オナニーすることです。
一日中、何回も何回も妻と他人棒の営みを隣で想像し、声や音だけを聞きオナニーし狂いたい。このシチュエーションだと、賢者タイム後も何回も興奮できそうです。
あなたの考えるシチュエーションを教えて下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/13 03:34:38    (jUJAH8WI)
貴方の家で貴方を納戸で椅子に拘束して軟禁。
そして数日間の間、家のあらゆる所で貴方の奥さんと交わいまくります。
勿論生で中出しです。後処理もさせないので家中奥様の潮、愛液、失禁した尿、そして私の精液まみれです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。