ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

地獄

投稿者:かなこ
削除依頼
2025/09/09 21:13:45 (7ubxBBMH)
御主人様から選択肢を頂きました。
痒み地獄と激痛地獄
痛いのは極力避けたいので痒み地獄を選択すると、次回は痛み地獄に決まりました。

まんぐり返しの体勢で手足はギチギチに拘束。
クスコでおマンコを拡げて、子宮口見えたら擦りたてのトロロを溢れるくらい注入。クリや尿道にもトロロを塗って、蓋代わりに吸うやつを挿入(装着)。テープで外れない様に拘束。皮を剥いた山芋をアナルに挿入(太くて抜けない)。お腹や乳首にもトロロを塗り、口には猿轡。この状態で3時間放置。発狂しました。途中から記憶が無いのですが、絶叫&号泣していたそうです。
一ヶ月後、今度は痛み地獄。まんぐり返しの体勢で手足をギチギチに拘束。クスコでおマンコを拡げて、子宮口見えたら溢れるくらいのタバスコを注入。おマンコが燃える様な熱さと痛みで泣き叫びました。当たり前ですが、クリや尿道やアナルにもタバスコを塗られ、何度も気を失いかけ、失禁していたらしい。
そんな事をされてもまた、経験したいと思ってます。なんならそれ以上の地獄を・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/09 22:19:35    (esT/yfDz)
マンぐり返し拘束させたら、クリの周りに4本の針を突き刺し、針の頭にお灸を据える。
お灸に火をつけて放置、熱がジワジワと針に伝い肉に刺さった先端までやがて熱せられ…クリが焼けるような苦痛で消火しても続きますよ。
身動き出来ない体で失神しちゃうでしょうね笑
2
投稿者:(無名)
2025/09/09 21:23:33    (aHTyF4hu)
かなこ、お尻拡張で直腸露出できるようにしてやろうか?
でもこれやるとうんちがパンツを汚しまくるけどな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。