ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 00:06:39 (RIWFMDdF)
今日は夕方から今までずっと獣ファックしてました。
巨根さん2人とザコマンの私。
2人に抱えられておまんこに2本挿しなんてあり得ないと思っていたけどできて大興奮
中出しされても小さくならなくてだらだら精液こぼしながら容赦なくピストンされて中イキ地獄を味わいました。
乳首とクリにクリップつけてほんとおもちゃ状態。
男の人のオホ声でもっと興奮してこっちもオホ声に。もっどおぐぐぢゅぐぢゅじで!!とか今まで言ったことない言葉まで。もっと酷かった。
男の人の「お”っ」ってすっごく変態で大好きになりました。
キモオタの言葉遣いでおまんこつきまくられるの最高でした。
またしたくてしたくて今もバイブ入れる指令がきたから喜んでやってます。
乳首ローターも追加しようと思うけどせっかくだからここで何使うか、どんな事するか言ってくれると嬉しいです。
おもちゃが大好きでネットに出てるディルドとバイブはほぼあると思ってます。
バイブ固定具もあるから入れたまま機会音出しながら近所歩くのもいいかも、、、
もっともっと変態で下品なメスになりたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キヨ   kiyo_3353
2025/09/08 23:15:35    (2FbLOkDs)
乳首とクリの吸引もしてすごく下品に改造されて欲しい。バイブ固定もできるなら、外を歩くのも良いけど、ゲーセンみたいな騒がしいところに行って機械音が最大になるまで強くして楽しむのも良いですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。