2025/09/06 12:42:41
(IizwSzZd)
ずかずかと部屋に入ってきてテーブルの上に置いてたDVDを見て「やっぱりこれ皆がらヤリまくったんだな」そう言った。更に年上の男Åが「奥さんオマンコ最高だよまたヤリたくなったこいつBも旦那のチンポが気に入ったらしい」私は聞きながら怖くなった妻も震えていたが無理やり裸にされ両手を縛られたが妻は嫌がる素振りをしなかった。Aが乳首を弾きながら「奥さんここ感じるんだろすぐ硬くなるもんな」と言いながら摘まんで指を転がし始めると
妻が少し声を上げだし私は昨日の事を思い出し(あ~またされて感じてるのか)そう思うと昨日の事が思い出され私も興奮してきた。そして昨日はただされるだけで気が付かなかったが二人のチンポは私より太かったので(俺より太いチンポで感じまくったのか)と嫉妬してしまった、Aが頭を押さえると妻は自分からチンポを舐め始めた、(やっぱり太いチンポの快感で理性もなくしてしまったのか)そう主ながら妻のすることを見ていると私も勃起してきた、
Bが来てチンポを握り動かしながら「立派なチンポだよこんな少し反り返ったのが感じるんだよ」そんなことを言ったが私には意味が解らなかった。「ほら見ろよ奥さん兄貴のチンポからもう離れられないんだアンナコトしてるよ」よく見ると妻はAの金玉まで舐めながらその舌がお尻の穴まで這っていた。Aが私を見ながら「奥さんもう俺の言うことなら何でも聞くぞホラケツ゚穴まで舐めだしたよア~~堪らん」もう私は何が起きてもおかしくないと思ったし妻が
他の男にしてるコトを見ても怒りもせず逆に興奮するばかりになっていた。「兄貴俺もう我慢できないよイイか」Bが言った私は又この男のクチで逝かされるのか、と思ったが私を仰向けにすると馬乗りになり私のチンポを掴むと自分のお尻に入れたあっという間だった、お尻の中でチンポが刺激され始め(アア~汚い気持ち悪い)と思っていたがアナルの中の感触マンコとは違うがそれ以上に締め付けたり離したり動かされ少しずつ感じてきた。Bも感じているのか
自分で腰を動かしながらチンポをシゴキ「オオ~ッもっ奥まで入れるんだ」そう言いながら激しくチンポをシゴキ逝ってしまった、私もそれを見ながら「出そう」そう言うとBは腰を激しく動かし私はそのまま中で逝った。妻のギャ~と言う声がきこえた、見ると四つん這いにされお尻を持ち上げられた妻のお尻にAの指が這いっていた。 私と妻は二人からアナルを指で刺激され始め10日ほどして妻は感じ出したのか喘ぐようになり私も3週間ほどしてアナルで感じる
ようになってしまった。1か月した頃には4人での乱交、様々な行為体位で私たち夫婦は感じまくり興奮する快感に溺れ二人のチンポから離れられなくなっていった。