ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/25 14:20:11 (jYW5CahQ)
ネットで知って、ずっと前から興味を持ってたオムツプレイ。こう書くだけでも恥ずかしいです。絶対人には言えない性癖なので、そんなサイトをこっそり見てました。同じような年齢の女の子が子供用のオムツしておしっこしてるんです。したらダメダメなやつじゃないですか!いけない事とはわかっていながらも興味が無くなるどころか興味津々。
とうとう買ってしまいました。オヤスミマン。笑っちゃいます。初めて手に取って見ました。かわいい!スーパーバッグだから赤ちゃんと言うより幼児用でしょうか。レジでは周りの目が気になって心臓バクバク。まさか私がするとは誰も思わないでしょうけど、いけない事すると自意識過剰になってしまいます。
お家に帰ってカーテン閉め切って下着を脱ぎオヤスミマンを履きました。大人の私が履いてサイズが合うのか心配でしたが意外とちょうど良いサイズでした。幼児用と思ってましたが、もう少し大きく子供用なんでしょうか。鏡に映してスカートの裾摘んで、オムチラ。笑笑。大人のくせに下着だけ幼児。変態です。最低な私。
もうこうなったら居直りです。おしっこもします。服着てるのに。部屋の中なのに。ありえないですよね、おしっこするなんて。
しちゃいました。
温かい液体が溢れ出て股間に溜まってお尻側に広がっていく感じ。この異様な感触が気持ち良い。なんかハマってしまいそうな自分が怖いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:初老
2025/07/26 02:11:56    (fElRIoXX)
ミクさんのような大人の女性がオムツにお漏らしすることに興奮してしまいます!
ミクさんおいくつなんですか?
4
投稿者:ミク
2025/07/25 22:31:44    (14CqoFBF)
お返事ありがとうごさいます。やはりオムツしたら幼児扱いされてしまいますよね。赤ちゃん言葉で言われるとなんだか気恥ずかしいです。
勇気を出して昼間にオムツしたまま出かけてみました。下から見られたらヤバいのでショートパンツにしたのですが、履いてみるとお尻の微妙な膨らみが気になりました。そこで上から更にシャツワンピ。これだと全然分かりません!
いくらバレないと分かっていてもドキドキします。本屋さんで立ち読みしながらおしっこしました。まさかオムツを濡らしてるなんて誰も思わないですよね。お股があたたかい!ビッチョリ!
自分の変態さにドキドキ興奮!濡れてるのが気持ち悪いような気持ちいいような。
3
投稿者:(無名)
2025/07/25 15:49:38    (CLwKQV9U)
ダメダメでちゅね!
抱っこしてナデナデしてあげるから、たくさん出していいんだよ~
2
2025/07/25 14:37:51    (9ptCedRz)
見ててあげるよ・
 おいで・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。