ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/30 12:06:18 (vuJhn7rn)
昔の女は痴漢されても泣き寝入りが殆ど
されるがままだった
AVの様な挿入やフェラは勿論ないが、指を入れたりチンコ握らせたり、ぶっかけはよくやってた
紐パンに当たった時はラッキー
丹念に弄りまわしてマン汁染み込ませた後は紐を解いて頂く
JKも今の様に黒パンなど履いていなかったし、普通のスカートもインナーや下がキュロットになっている物も少なく
JSに関しては丸見えの事も多々あった

AVもそうだ
JS、JC、JKが騙されて撮影された裏物が流出し、ヤフオクでも簡単に手に入っていて、処女膜が見える物まである
中でも気に入った3枚のDVDだが、綺麗に化粧をしたJSやJCがモデルの様に撮影されていたのに段々と脱がされ、恥ずかしそうだったり、泣き出したり
スタッフらしき男の声で「笑顔笑顔」と声を掛かられて我慢しながらポーズを取っていた物
M字開脚や四つん這いでケツを突き上げさせられ、筋マン広げる様に支持されてた
途中からスタッフだか男優だかがいきなりチンコ突きつけ、皆おびえるんだが、「我慢しろ」とか「これが出来なきゃデビュー出来ない」とか言われてたな

何人かは暴れて抵抗し大泣きする子もいて、それでも無理やりフェラさせられ口内や顔射、素股からの広げたマンコにぶっかけ
中には大人しく受け入れ、笑顔でされる少女もいて、ラストの子は処女を奪われていた
挿入時の我慢する表情、痛がる表情は忘れられない

ガチのレイ〇物が簡単に手に入る時代だったな
下着は他の物と一緒に干してあり、ベランダなどから観察できたし手に入り易かった
当時は気にいった女のパンツを相当集めたっけな
ベランダよじ登った事もあったっけな
干してあるパンツに我慢汁や精子塗りたくって戻して置くのが楽しかった
何日かするとそのパンツが何事も無かったかのように干してあり、知らずに穿いていたんだと思うとまたやりたくなる
何度か繰り返して、その女のパンツを一通り確認したら気に入ったパンツを頂いて次のターゲットに移る
これの繰り返しだ

こうして集めた物は俺の大切な宝だ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:kobitto   marumaro91
2025/05/31 18:48:44    (ddjwXGH1)
古き良き時代に戻りたいw
3
投稿者:バナナ
2025/05/30 14:33:49    (vuJhn7rn)
昔のアパートは外に洗濯機が置いてある所もあったね

コインランドリーね
ちょっとお借りして用が済んだら戻す
これも楽しかった

スカートのフック外してファスナー下すと女が慌てて手で押さえる
これで手の自由を奪えばパンツをずり下げるのは容易い

2
投稿者:変態仲間 ◆Q.n5Yv6ZFQ
2025/05/30 12:20:28    (QasPJQnT)
昔は電車で何人ものパンツを弄ったよねw

時々集団で痴漢されてパンツをずらされている女もw
もちろん生でマンコを触ってやったけどw

それと当時の新しめのアパートには若いカップルが住んでいて
ベランダに」平気でエロいパンツが干してあった。

外回りの午前中に下着をほしている姿をよく見かけて
勃起」させて」いました。

最近はほとんどパンツを干してるのを見かけないけど
会社のそばの駐車場のアパートには30代の奥さんが平気で
ピンクや黒のパンツをほしているのでじっくりと鑑賞してるよw

干してるパンツはかなりくたびれているけど贅沢は言えないのでw

あとコインランドリーの忘れ物入れに時々パンツがあるよねw

昔はコインランドリーで洗う前の汚れたパンツをゲット
したこと有ったけどw
今は監視カメラ多すぎ

ただネットが普及して素人のマンコや裸が氾濫してる
けど昔の方がよかったかも

あちこちで風呂場覗きもできたのでww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。