ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/11 21:43:11 (hUIAy4MI)
~夜のライダー~
2024年の10月の夜の10時過ぎ。原付二種免許を取得した私は遊び場の廃墟にやってきました。アメリカンタイプの中古で買った125ccバイクで。
廃墟の玄関で着ている全てのものを脱ぎ捨てます。そうなんです。こちらの旧道から橋を渡って国道を全裸でバイク走行するのです。髪型はお団子ヘアー。ヘルメットみたいに見えるから。
エンジンをかけて旧道に時計周りで飛び出します。程よい風を受けて気持ちいいです。対岸を車が通っています。そこを素っ裸でバイク走行するのです。

橋の手前まで来て停止します。もうドキドキが止まりません。今から約2キロ弱の国道部分をバイクにまたがって素っ裸での走行。半端ないスリルが身体中に降り注ぎます。アメリカンタイプなのでシートが低いのでオッパイとかあまり見えないかもしれませんが後ろから来られるとお尻は見えないけど全裸バイクがばれてしまいます。

暗闇の中で車が途切れたのを合図に飛び出します。
「ああーっ、凄い凄い。素っ裸、素っ裸、いや、いや、すき、すき、素っ裸すき。何にもないの。ああーっ、いや、いや。気持ちいい。あっ、車来た」。
半分ほどで車とすれ違いました。私の裸が照らされたので思わず身を低くしました。その後に車は来なくて廃墟近くの橋から廃墟にたどり着きます。雪の中でおしっこした橋です。そこを全裸でバイク走行するなんて思いもしませんでした。素足なので左の足の甲が痛いです。

ここでやめようと思ったのですが味を占めると調子に乗るので当然もう一周することにしました。全裸のスリルは私を手放しません。
「いやあーっ」。鋭さを増した眼差しで飛び出します。
「ああーっ、凄い、凄い。見て、見て。私素っ裸よ素っ裸でバイクに乗ってるの。ああっ、はあっ、はあっ、いや、いや。ああーっ、車来た、車来た。オッパイ見てオッパイ見て。いやあーっ。あっあっ見られた見られた。あっ、後ろから後ろから来た」。
アクセルを回して左折します。此方は私の遊び場の林道のある方面で民家はほとんどありません。ミラーには車のライト。こっち方面に来てます。まさか全裸バイクがばれたのでしょうか。前からはまだ車は来ていません。
左側の細い道に入っていきます。途中で停まって後ろを向くと後方から来ていた車は通過していきました。
減速して後方からライトを浴びたかったけどやめといてよかったと思いました。帰りは三台の車とすれ違っただけでした。5キロぐらい全裸走行で往復10キロあまり。夜の裸イダーなの。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:七海 ◆m8Yj4qh5kE
2025/05/26 21:45:56    (Jvf9AoYe)
ごんたさんぇ (-ω-)/
色々心配してくれてありがとう。確かにやめるの難しそうだけど危険度の低いところで満足できるようにならないと。
それに過去の体験談は沢山あるし。兎に角やり過ぎ。
7
投稿者:ごんた
2025/05/26 09:18:19    (1iBdqFw0)
そうね、僕らはチンコ握りながら七海さんの文章読んでいるけど、
七海さんが危険を感じるなら、その予感に従うのが良いと思う。

警察に捕まるくらいならまだマシかも知れない。
犯されて、下手したら妊娠したり病気を移されたりする可能性はある。

問題は、露出にどっぷり浸かっている七海さんがアッサリ
止められるかなんだよね。

七海さんに恋人でも出来て、その人の為に生きようって思えたら
止められると思う。我が道は自分で決める七海さんには余計なこと
かも知れんけどね。
6
投稿者:七海 ◆m8Yj4qh5kE
2025/05/21 22:43:58    (5eFXDiIz)
takaさんぇ (-ω-)/
そうだよね。もうやめないといけないと思ってます。怖くなってきた。

ごんたさんぇ (-ω-)/
なんか、やりすぎでしたね。もうもういい加減にやめないといけない。全てが終わってしまいそうで。
5
投稿者:ごんた
2025/05/16 02:43:23    (2XV5U4r6)
「夜の裸イダー」(≧▽≦)

さすがにバイクではやらなかったけど、「チャリで下半身すっぽんぽん」は
一回だけやったなぁ。深夜の住宅街でw

行動範囲が一気に広がるからリスクも倍増だー

2週目しちゃう七海さんは凄いなぁ。
事故ったらかなり危険だから気をつけてね。

七海さんが白バイに捕まって、全裸のままキップ切られる絵が
見てみたいぞwww
4
2025/05/15 21:23:59    (ugvGtCGa)
うぉーい!変態ライダーめ!自転車や、クルマでは、飽き足らず遂にライダーデビューか?どうせ、また思い出しオナニーしてるんだろ?変態め!早く逮捕されてしまえ!
3
投稿者:七海
2025/05/13 21:01:44    (CO9tK0Qm)
ZADさんぇ (-ω-)/
何時かやってみたいと思ってたんですがスリルが半端なかったです。もちろん転倒したら大変なことになるので必死にハンドル握ってました。
ZADさんのは大型のバイクですよね。転倒や他者からの自己は怖いですよね。交通ルール守らない人がたくさんいるから注意してください。 ^^) _旦~~
2
投稿者:zad ◆DcyJly8TWM
2025/05/12 22:26:02    (I.bsHfoH)
投稿待ちわびておりました。お疲れ様です。
そっちほうへ行ったんですね。また刺激も一入でしょうね。

全裸裸足でバイクに乗るなんて最高すぎます。ぜひ一緒に
走ってみたい。
実は若いころから僕もバイクに乗っているんです。
この二月には事故に遭い、結構な怪我をしたんですよ。

ですから、転倒には十分気を付けてくださいね。
全裸だととんでもない怪我をしますから。
パトカーにもご注意。

これからもどうかご安全に。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。