ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 12:09:15 (rIb/SqgA)
主人と二人の娘のいる家族で、毎日笑って過ごせる、何の問題もない家族なのですが、私には人には絶対言えない秘密があります。
あまりにも恥ずかし過ぎて誰にも言えないのですが、その恥ずかしい行為に夢中になると、逆に恥ずかしい私を『知られたい』って思う事もあるのです。
矛盾してますよね。
『誰にも知られたくない』のに『知られたい』

一年以上前、ここに一度書き込んだことがあります。
実は私・・・

おむつしてるんです。

それも幼児用のおむつ・・・

前にも書いたのですがネットで検索していて『おむつプレイ』というものが存在するという事を最初に教えてくれたのがここの書き込みでした。
そこでクローゼットに残っていた、娘が小さい頃に使っていたオネショ対策用のおむつを穿いてみたのが、この性癖の始まり。

元々食が細くスレンダーな体型でしたので30代後半の私でも幼児用のおむつが普通に穿けたのです。

高校生と中学生の娘がいる母親が幼児用のおむつを穿いた姿は鏡に映して見ると異様でした。
本来は大人のショーツで隠される部分が幼児用の絵柄の付いたおむつなのです。
格好が異様なところに、更におしっこ・・・
恥ずかしい気持ちに罪悪感がプラスされます。
娘たちがとっくに卒業したおむつを親の私が穿いて、しかもお漏らししてる・・・
温かいおしっこ、グチョグチョに濡れた感触。
指で上から揉むように触れると快感のあまりキューンってなるのです。

最近では主人とはレスです。
主人には申し訳ないのですが、主人とのあれよりずっとずっと気持ち良くて・・・

子供の頃親に隠れてしていた机の角あてを思い出して、普段着のままテーブルに押し当てるのですが、子供の頃と違ってスカートの下は下着では無くておしっこでぐちょぐちょに濡れたおむつ。
割れ目にブニュブニュしたゼリーの感触とおしっこの濡れた感触が揉みほぐされて擦れて、何とも言えない快感で頭が真っ白になります。

勿論こんな事を毎日している訳ではありません。
イッた後は深く後悔する事が多いです。
『いい歳して何してるんだろう・・・』
『高校生、中学生の母親なのに・・・』
『一生懸命働いている主人に申し訳ない・・・』
しばらくは反省して2度としないと誓うのですが、しばらくすると下半身が疼くのです。
人の『サガ』とは罪深いですよね。
ばれたら絶対家族の信頼を裏切ることになると分かっていてもやめられないです。

年末年始は家族で一緒に楽しく過ごした半面、心のどこかで『おむつしておしっこしたい』という欲望が溜まっていました。
主人は昨日から仕事で、娘たちは今日から学校です。
早速おむつを買いに行って来ました。
ネットで『おむつプレイ』で検索して、いろんな人たちのプレイの方法を参考にして、最近ではおむつを買いに行くときにはおむつをして行ってるのです。
人前におむつして出かけておしっこする恥ずかしさや罪悪感は半端ないです。
その為に年末に1枚だけ残しておきました。

お正月早々幼児用のおむつをして自分用のおむつを買いに行く主婦なんて私くらいでしょうか・・・
今の季節はコート着てたらおむつしてる事なんて絶対分かりません。
ちょろちょろおしっこをお漏らししながら歩いたりもします。
おむつプレイをするようになって2年近くになります。
ムーニーマン、オヤスミマン、パンパースといろんな幼児用おむつを使ったことがありますが、今日はピンクでピカチュウの絵の付いたオヤスミマン。
穿いて来たのはパンパース。
お知らせサインが付いているので、レジに並んだ時はお知らせサインが青くなっていたと思います。
レジには何人か並んでいましたが、カゴに入っているおむつが、まさか私が使う為とは誰も思いもしないですよね。
『このおむちゅわたちがちゅかうの』
心の中で赤ちゃん言葉で言ってみたりします。
『おちっこ・・・』
しかもスカートの下がパンパースで、会計中におしっこしてるなんて・・・

何回体験してもドキドキして快感です。

おしっこでべっちょり濡れたパンパースのまま帰るときに家の近くでママ友3人組と会って立ち話となりました。
大人の会話をしているのに私のスカートの下はおしっこでびしょ濡れのパンパースですからね。
絶対ばれないと分かってはいてもドキドキします。
おしっこで冷えてきたので思い付きの理由をつけて早々にきりあげました。

所詮幼児用のおむつなので本気で大人がおしっこ我慢してお漏らしする漏れちゃいます。
家では最後に思いきりおしっこして横漏れを楽しむのです。
パンパースのお知らせサインは全部青くなっていました。
フローリングの床の上に立って残ったおしっこを一気に出します。
おむつの股がパンパンに膨らんで、それでも吸収できなかったおしっこが股のギャザーから溢れて漏れ出し、内股を伝って床を濡らし水溜まりを作ります。
下半身おしっこでビショビショです。
グッショリ濡れたパンパースのまま床のおしっこの水溜りにお尻を漬けます。

おむつのおしっこお漏らし主婦。

ぐしょぐちょおむつの股のギャザーから指を入れおしっこまみれの手で気持ち良い快感に耽ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:祥子
2025/01/08 11:18:02    (Qn4Zp7hB)
こんな主婦の恥ずかしい性癖の告白に、たくさんのお返事いただいて本当にびっくりです!
大人の女性としての色気なんか何にも無くて読み飛ばされても当然なのに、読んでいただいたなんて。
『誰にも知られたくない』ものが『たくさんの人に知られた』
そんな気恥ずかしさを感じています。

『二人の娘の母親なのにオヤスミマン穿いておしっこしてることばれちゃった』
もうマジで恥ずかし過ぎです。

ご提案もいろいろいただいてて、やってみたいものもあります。
おむつに名前を書くのは園児のようで、恥ずかしさが増しますね。
ひらがなで『しょうこ』とか『しょこたん』とか書いてみましょうか。
アカチャンホンポや西松屋ならありますが、子供が大きくなってからは行ってないです。
自分の赤ちゃん用品を買いに行くのって凄く罪悪感があってドキドキしそうですね。
でも何を買いましょうか?
赤ちゃん用のおむつカバーや涎掛けって大人の私にはサイズ的に難しくないでしょうか?
サイズが合うなら是非やってみたいですけど・・・笑

あ、そうそう、ちなみに娘が小学生の時に着てた服ならバストとヒップがきつめですが着れるものもあります。
この際白状すると、娘が小学校の時の制服のスカートも取ってあるのです。
目的は『学校でのおしっこお漏らしプレイ用』!笑。
いけない母親です。
制服だと雰囲気が出るので、何度か吊りスカート穿いて小学生気分でお漏らし遊びしたことがあります。

それとご自身でもおむつやお漏らしプレイされたことがある方のお話も『私だけじゃない』って思えて心強いです。
同じような方がいらっしゃるのですね。
大人なのに幼児のようにおむつしたりお漏らししたりすることや、それを更に人のいる所でばれないようにする罪悪感って、性的な興奮につながりますよね。

今食卓テーブルに座って書き込んでいます。

もちろん私のお尻にはおむつがあてられています。

そして・・・さっきから
書き込みながら、興奮して、

おしっこでグチョグチョに濡らしています。
10
投稿者:まる   kusatinkun
2025/01/08 06:31:17    (Y1XL64LS)
読みながら想像して射精しました。
9
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/01/08 04:22:16    (7JDyLwrT)
こんばんは。
再度書込みでごめんなさい。
最近旦那さんとレス気味ならオムツが似合うようにあそこの毛を剃って赤ちゃんのようにツルツルにしてみたら?
きっとオムツもお漏らしも似合いますよ。
子供服の量販店に行って自分用の赤ちゃん用品見てみるのもおすすめです。
大きめのオムツカバーや涎掛け等似合いそうですね。もちろんオムツ着用して。
8
2025/01/08 00:04:53    (61wJvEqg)
ちょっとしたことから脳に大きなインパクトが与えられ…忘れる事の出来ない性癖になった様ですね。
実は俺もしたことあります…オムツでは無くパンツとズボンを履いててすが。
なんとも言えない背徳感と非日常の感覚に襲われ、ものすごく興奮したのを覚えています。
そうか…オムツだと人前で何食わぬ顔で放尿できるんですね!
何か新しいことを知った気がします、他にも興奮する行為がらありましたら教えて下さい。
7
投稿者:まーむ
2025/01/07 20:21:37    (4vfqdbxQ)
分かります!僕も全く同じことをしてます。
オムツ履いてます。
家でも外でもオムツお漏らししてます。
子供のオムツを買うフリして、レジでお漏らしとかしてしまってます…。
満員電車の中でお漏らし…とか。
誰にも言えない事なんですけど…

祥子さんがお漏らししたら、ナデナデしてあげてオムツを交換してあげたいのですが…大人として恥ずかしいので多分出来ないのかと思います。
チッチ出ちゃったの?オムツ交換しようね!ナデナデってやりたいけど…出来ないですよね。

人前で、会社で、満員電車でオムツお漏らししちゃってます。家に帰るとわざと横漏れを楽しんでます。床に溜まったオシッコの上にペタンと座るのが快感です。
6
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2025/01/07 19:36:02    (dR6UQy2f)
祥子さんこんばんは。
幼児オムツお漏らしプレイしたいですネ。
お近くならラブホなどでゆっくりプレイしたいです。
5
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/01/07 19:15:42    (RS6LdyMS)
こんばんは、おかえりなさい。
娘さんの残ったオムツで愛用化になった方ですね。
女児用紙オムツ使用しているんですね。
今度紙オムツ買ってきたら外のビニールに貴女の名前と専用の文字を大きく書いてしまっておいたら?
普段は紙オムツ使ってお出掛け用には娘さんとお揃いのパンティーなんか良さそうですね。
4
2025/01/07 17:51:48    (GVzVwKso)
関東なら会いたいな。
カカオ jkco117
3
2025/01/07 12:31:57    (IRx6P8r6)
あそぼっか〜
2
投稿者:
2025/01/07 12:16:17    (vzC/TwjV)
色々な性癖ありますねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。