ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/17 17:11:36 (.DcC8dmi)
今日は土曜の代休なんです
親は仕事に行ってるので家には私一人
だから前からずっと考えてた、ある悪いことを実行に移しました

悪い事って、、、おむつしてみる事
おむつと言っても介護のおむつではなくて幼児のおむつをしてみたいのです
笑われるか、バカにされるか、異常者と思われるか、、、どう思われてもいいです
ネットで同じような年齢の人がおむつしてる写真や動画を上げてて、ここでもいろんな人がおむつの性癖のこと書き込んでいるのを見ました
私はそういうのを見て異常とは思えなくて、逆に『してみたい』

但し両親と同居しているのでなかなか実行に移すには躊躇いがありました
でもしてみるなら結婚前の若いうちかなって思って
住んでるのが田舎なので知り合いに会いにくい平日が好都合なのです
車を持っているので、念の為に家から離れた街のドラッグストアにおむつを買いに行きました

幼児用のおむつでもスーパービッグというサイズならぎりぎり穿けることはネットで調査済みです
ドラッグストアにそのサイズのおむつが置いてあることは先週確認していました
その店に置いてあったのはムーニーとパンパース
先週は見てるだけだったので緊張しませんでしたが、今日は実際に買うので店に入るなり心臓がドキドキ
買い物カゴに入れるだけでも手が震えます
私の年齢なら早く子供を作った人ならスーパービッグサイズが必要な子供もいるんだから『子供のおむつを買いに来た』と言い聞かせようとあらかじめ考えてはいました
深呼吸して『子供のおむつを買いに来た』と心の中で何度も言って気持ちを落ち着かせます
おむつはどっちにするか迷いましたが、しまじろうの絵の付いたパンパースにしました
開店後間もない時間だったのでレジ待ちの人がいない隙を狙って、サッとレジに
会計が終わるまでドキドキ!
パンパースを手で持って車にしまい込むまで、知り合いに会わない事を祈りました

早速近くの公園まで行って、がら空きの駐車場に停めてパンパースを穿いてみる事にしました
辺りに誰もいない事を確認してシートを下げて背もたれを少し倒してスカートは穿いたまま下着だけを脱ぎました
もうドキドキです
下着を脱ぐだけでも恥ずかしいのにパンパースを穿くのですから
足首を通し少しずつ上げていきます
時々窓の外を見て誰もいない事を確認しながらスカートを持ち上げてパンパースをあてがいました

大人の私が幼児用のおむつを穿いたのです(笑)

捲られたスカートの下にはしまじろうの絵が見えて、そこだけ見ると幼児な私(笑)
月曜日の午前中の公園は散歩をしている高齢の人が一人いるだけでしたので、車から降りて歩いてみる事にしました
車から出ると変な感じ!
下着と違って股にゴワゴワした違和感が少しあります
大人になってからの『はじめてのおむつ』
坂道を上がると高齢者の3人連れとすれ違い「おはようございます」と声を掛けられ焦りましたが、上ずった声で挨拶を返しながらも『おむつしてることばれてない』と安堵しました
そしていよいよ最初のおしっこです
柵に手を添えて景色を見てるふりをしながらおしっこしようと思いましたがおしっこが出ないのです
『服着たままおしっこなんてダメ』『立ったままおしっこなんてダメ』そんな風に道徳観が邪魔をします

そこで植え込みの陰に隠れてしゃがみ込んで『ここはトイレ』と言い聞かせてみました
するとようやくショロショロ~っと
『ヤバッ!おしっこ出てる』『パンツ濡れちゃう』
気持ちは焦りまくりですが、さすがにおむつ!
濡れません、漏れません

お股がおしっこで浸されてビチョビチョで温かいのです
『気持ちいい!』
ずっと妄想していた、おむつの快感
想像以上に気持ちいいです
立ち上がって、さっきの柵迄行って、もたれかかっておしっこに再挑戦
ゆっくりおしっこを解放してみると、今度はショロショロ~
温かい液体が広がって行くのが分かります
下着だったらもうスカートも脚も靴もびしょ濡れになっている筈なのに・・・
近くのベンチに座ってみました
べちょ!
おむつの中で吸われたおしっこが重みで液体として瞬間お股に触れたような感触がありました
横漏れしてないか心配でしたが、大丈夫なようです
おむつ凄い!

周りに誰もいなかったので少しスカートを捲ってみると、お知らせラインの色が青く変わってます
おしっこお漏らしの証拠ですね
これ以上おしっこすると漏れ出しそうなので公園のトイレでおむつを取り替えました

この歳でパンパースをして運転するとは(笑)
事故らないように慎重に運転して、別のドラッグストアに行ってみました
途中ちょっとずつ運転しながらおしっこしてみました
もうおむつに慣れてきたみたい
急速にどんな状態でもおしっこできるようになってる自分が怖いです(笑)

おむつが少し濡れてきた頃、次のドラッグストアに到着
そこにはオヤスミマンのスーパービッグが置いてありました
オヤスミマンの女の子用はピンク色でピカチューの絵が付いてるんです

おむつ買うのは二回目なので少しは落ち着くかと思っていましたが、今度はスカートの下におむつをしてるので、前回以上にドキドキです
しかも予定では今度はおむつ以外にオシャブリと哺乳瓶も買うつもりなので
それと、おしっこの元になるポカリも

前と同様に『子供のおむつを買いに来た』と自分い言い聞かせます
また人がいない隙を見てレジに行きました
するとすぐ後ろに若い男性が!
『ぎゃー!!』って心の中で叫びました
『私は子供のママさんですよ!』『子供のおむつやオシャブリが無くなったので買いに来たんだから!』と心の中で自分に言い聞かせます
自分の心に罪悪感があるから焦るんですよね
スカートの下はおむつだし
しかも幼児用のパンパースだし
しかもおしっこで少し濡れてるし(笑)
支払画面をスマホで出す指が震えて焦りまくり、恐らく顔だけでな耳まで赤くなってたと思います
急いで車まで戻りドアを閉めてホッとしました

これでお買い物の予定は全て完了

『はじめてのおむつ』どころか、はじめてのオシャブリ、はじめての哺乳瓶
こんなに心臓がドキドキしたのも初めてです
2回目の赤ちゃんとして生まれた記念日かもしれません
お買い物の後は家でゆっくり赤ちゃんごっこをしています(笑)
ずっとネットで憧れていた人たちと同じことができて、この遊びがどれ程気持ち良くて快感なのかを思い知りました
しまじろうのパンパースは可愛いし、お知らせラインでお漏らしがばれる恥ずかしさも素敵
オヤスミマンのピカチューはめっちゃ可愛い!ピンクで女児っぽい感じも好き
哺乳瓶にポカリ入れてちゅうちゅうして何度もおしっこしました
オシャブリ咥えてると落ち着きます
変な性癖に引きずり込まれつつある自分が末恐ろしいです
次回は何をしようかな~(笑)

そろそろ親が帰って来るのでおむつを外して大人に戻ります

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:イージー
2024/06/29 11:31:52    (pvHgHoYA)
おはようございます。
おもらししたおむつのまま寝ちゃったんですね。
おしゃぶりしておむつにおもらししちゃってる赤ちゃんのさやさんをヨシヨシってしてあげたい気持ちです。
親が甘やかせるタイプの人だったらバレても大丈夫(おむつ替えしてもらえてむしろラッキー?)ですけど厳しい親だと大変ですね。

自分もXのアカウント持っています。
最近は見るばっかりですけど・・・
今も昨日のおもらしおむつのままです。
おむつにおしっこしながら書いています。
一緒ですね!!
26
投稿者:zip547
2024/06/29 11:25:17    (HaW1eo/b)
さやさん、おはようございます。
昨夜もオシャブリを咥えてオムツを濡らし、赤ちゃんになってたのですね。可愛い過ぎます。この界隈の人々はこの趣味以外は普通に生活しており、他人に危害を加えたり迷惑行為をしている訳ではなく極めて常識を持って生活してる方々が殆どです。でも音楽が好きとかサッカーが好きと同じ様にオムツが好きなだけなのにバレたら異常者扱いされるのは何故なのでしょうか?ただ、昔に比べておむつ倶楽部などの書籍の他、XなどのSNS普及で少しづつ社会的に認知されて来ている感じがします。でもオムツをするのが当たり前の世界観になってしまうと背徳感が薄れてしまうかも知れませんね。この季節、雨が多く布オムツが乾きにくいです。さやさんはオムツドライブに行かれるそうですが運転に気を付けて下さいね。万が一事故ったらオムツがバレてしまいますので…
明日は東京で年に一度のオムツマニアのイベント「おむフェス」が開催されます。今回で10回目とのことです。身バレが怖くて行けませんがいつか行ってみたいと思います。
25
投稿者:さや
2024/06/29 07:32:16    (Woo3bqZV)
おはようございます
おしっこで濡れたおむつのまま目覚めると、小学生の頃を思い出します
あの頃はおねしょに劣等感を待ってたのに•••

大人になったのに小学生みたいな、いえ、赤ちゃんみたいな自分が恥ずかしい
これって、大人の私がしてはいけない事ですよね
凄くわかってるんです
親に絶対ばれてはいけないような背徳的な行為ですものね

大人なのにオヤスミマンしてる•••
しかもおしっこでパンパン(笑)
枕の下に隠してたオシャブリ咥えてみました

前からXで、同じような趣味の女性の写真や動画見て、ずっと憧れてた行為
『おむつプレイ』『赤ちゃんプレイ』
こうやって書くだけでもエッチ過ぎて恥ずかしいです

お返事してくださりながら、おしっこでおむつを濡らしてるんですね
一緒だ!!(笑)

大人なのに、みんないけない子!(笑)

ずっとおむつしていたいけど、親と同居なので、この後外します

後ちょっとだけ幼いままでいさせてください
24
2024/06/29 01:09:15    (pvHgHoYA)
今おむつされているんですね。
もうおもらししちゃいましたか?
明日はずっとおむつするのでしょうか?
おむつにおもらしとっても気持ち良いですよね。
自分もおむつしておもらししながらこれを書いています。
明日明後日はお休みなのでもちろんおむつです。
23
2024/06/29 01:02:33    (vJfPyLDE)
彼氏とセックスをしてる時も、彼氏には絶対言えないですが、赤ちゃんのように抱っこされてるイメージに変換したり、両脚上げられておむつ替えてもらってるイメージに変換したり、勝手にそう思い込まないと感じられない自分がいました
だから別れて、今はひとりで好きなように快感を得られます
幼児用のおむつして、幼児になったつもりでするお漏らしは最高に気持ちいいです
家族と同居なのでなかなか都合良くできないですが、明日は車で出かける予定なので、途中のPAでおむつ捨てられるので、今オヤスミマン履いてます
おしっこ気持ちいいです
22
2024/06/29 00:06:06    (pvHgHoYA)
はじめまして。
素敵な経験をされたんですね。
どんどんおむつとおもらしにハマっていって欲しいです。
セックスが好きじゃなくておむつやおもらしが好きなのは大人の女にはなりたくなくて赤ちゃんに戻りたいからなのでしょうね。
自分もセックスよりおもらしやおむつが好きです。
おむつ・おもらし遊びをし過ぎておしっこを失敗するようになったので今では毎日おむつをしています。
21
2024/06/27 09:36:14    (YFnLobYs)
叶わぬ夢ですが私が彼氏だったら、さやさんを赤ちゃんとして可愛がってお世話したいと強く思います。今はおひとりでオムツにおもらしすることに性的興奮を感じていらっしゃるのでしょうか。私も女性との性的交渉よりもオムツの方が好きです。ヌードやセクシーな下着よりオムツ姿の女性の方が比べ物にならないくらい好きです。さやさん、これからもオムツのエピソードなど色々お話しお聞かせください。
20
2024/06/27 00:12:58    (kJpK0JqR)
少し前まで彼氏がいましたが別れました
スポーツマンで素敵な人だったのですが、私がセックスが好きじゃなくて•••
独りが気楽でいいです
19
2024/06/25 20:19:53    (FkJMZEd1)
さやさん、こんばんは。
親バレは無理なのですか…
そりゃそうでしょうね。小説ではよくあるパターンなのですが、逆にさやさんがリアルなオムツマニアであることが確認(疑っていた訳ではありませんが)できて少し嬉しくなりました。彼氏はいらっしゃらないのでしょうか?お泊まりした時にわざとオネショしてみたりとか。あと、心から信頼できるお友だちに最近オネショするようになってオムツを使ってると相談してみるのはどうでしょうか?
さやさんは単なるオムツマニア(DL)ではなく赤ちゃん願望(AB)が複合したABDLですよね。人前でオムツにおもらしするだけでなくベビー服やよだれ掛けを着けてオシャブリや哺乳瓶で赤ちゃんになることに快感を感じる性癖をお持ちですよね。おひとりで楽しむ以外に誰かにママ(パパ)になってもらって甘えたい気持ちはありますか?
18
2024/06/25 16:08:59    (3iG7Y2MU)
zip547さん
親バレした場合ですが、私の場合は絶対そんな風には行きません
世間の常識とか倫理にはうるさいですし、子供を甘やかして育てる感じではなく自立を重視して育てられました
おむつしてることバレたらきっと家を追い出されます
こっそりばれないようにおむつ遊びするしか方法がありません

かずさん、初めまして
しまじろうの秘密を知ってるのはここ見てくれた人たちだけですけどね
私がおむつしてることがばれて恥ずかしい反面、知られてしまったドキドキ感もあります
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。