ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/05 15:16:50 (w1Foemhu)
~上下する個室~
2月の初旬の休日に友達のお見舞いにやってきました。3階建ての郊外の大きな病院の二階が入院中の友達の病室。友達のお見舞いは表向き。真の目的はアレです。

病室から出ると休日専用でない一階の待合室に行きます。受付の前で全裸になって20mぐらいの通路を駆け抜けます。フロアの感触を素足が得てドキドキします。普段裸になれないところで全裸なんてドキドキします。
友達の入院病棟の階段を恐る恐る上がっていきます。でも途中で引き返します。
そして、服のある所まで軽やかに駆けます。前髪たらしたポニーテール。会社にいるときと同じ。

服のある所まで来ると手錠とディルドを手に別病棟まで駆けていきます。こちらは研修かなんかのとこみたいで誰もいないみたいです。
エレベーターの前まで来て中に入ります。鏡には全裸の女。自分の裸を見て感じちゃいます。
吸盤付きディルドを装着してその上にしゃがみ込みます。目の前にはうっとりするような全裸で後ろ手錠の変態女。腰を上下させてディルドオナニーをします。
「あっ、すきーぃ、すきーぃ。裸好き。あっ、あっ、ドキドキする、ドキドキする。こんなところで、こんなところで。いや、いや、いや。気持ちいい、気持ちいい。あ、あ、あ、あ。きてーぇ、きてーぇ。素っ裸よ。素っ裸でオナニーしてるの。あっ、あっ、男、男。男ほしい。みてーぇ、みてーぇ、私見られると感じちゃうの。チンポよ、チンポに見られると感じちゃうの。おとこーぉ、おとこーぉ。ああっ、ああっ、私のオマンコに来てーぇ。素っ裸、素っ裸よ。あっ、いや、いや、いく、いく、いっちゃうー。あっ、あっだめ、だめ、あっ、あっ、でる、でる。ああーっ。ああっ・・・ああっ・・。ああっ、ああっ、すんごい、すんごい」。

個室内をべちょべちょにして3階のスイッチを押します。扉が開くと飛び出して通路を駆け抜けます。
「ああーっ、素っ裸。気持ちいい、気持ちいい。私素っ裸よ。素っ裸で駆けてるの」。

階段までで来ると駆け降りてていきます。病院内でこんなことしてるかと思うとオマンコがひくひくしちゃいます。一階まで来ると別の病棟の方を駆け抜けます。日頃は病院の人や患者さんがいるだろう場所を素っ裸で駆けているんです。ゾクゾクしちゃいます。

エレベーターまで行って降りてくるのを待ちます。中に入ると3階のスイッチを押して角の部分にオマンコを押し付けます。エレベーターが上昇します。この上下動を何度も繰り返します。
「ああーっ、いやーぁ。すてき、すてき。気持ちいい。気持ちいい」。

一階まで来て外に出ます。ディルドを後ろ手に服のある所まで来ると物足りなさを感じます。みんなの見てる前で素っ裸でオナニーしたい。そんな思いが頭の中に押し寄せてきて目が鋭さを増して息遣いも荒くなっていました。

ディルドを落として出入り口の方へ向かいます。壁越しに通路を見つめます。誰もいません。
「はっ、はっはっ」。通路を小走りで駆け抜けます。そして出入り口付近で様子を見て外に飛び出します。外は少し肌寒さを感じますが私にとっては心地いいんです。
奥の方の本来の出入り口まで行きます。その先には脱ぎ散らかした私の衣類がありますがそこからは入ることはできないのです。

数本ある電柱二本分ぐらいの支柱の前に行って足を開いて身体を反らしてオマンコをこすりつけます。
でも、その時急に嫌な予感がして怖くなってきたのです。直ぐに引き返して事なきを得ました。場所的に危険すぎました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:七海 ◆m8Yj4qh5kE
2024/08/17 15:28:01    (fBpBA1/M)
Takaさん・ごんたさんぇ(-ω-)/
ごんたさん~その後体育館に入ってない。ディルドも人見せしてない。
Takaさん~状況がどうなんだろう。一途な性格だから心配です。でもね考え方の方向を修正すればいい方に傾くと思います。ごんたさんみたいに一呼吸置ければいいんだけど。

こちら新しいの投稿したので終了(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
39
2024/08/16 21:01:15    (9nJyNs/n)
ドラえもんの替え歌で…

♪洋服脱ぎ脱ぎ下着も脱ぎ脱ぎ
それがどうした?アタシ七海ちゃん
令和の世界の変態女よ
どんな問題アタシ七海ちゃん

変態ドM露出狂 いつでもどこでも脱いじゃうの
手錠もロープも大好きよ

七海ちゃん七海ちゃん
見られて見せつけ感じちゃうのよ
七海ちゃん( *´艸)
38
投稿者:ごんた
2024/07/29 07:51:47    (NbLgBTXm)
TAKAさんが生きててくれて良かった。
死んで良い事なんてないから、寿命が来てくたばるまで生きよう!

僕は七海さんのお尻を拝むまでは死ねんっ!(ΦωΦ)カッ

取り敢えずは七海さんのレポートを待つっ!
チンコ握って待ってるぞ~
37
2024/07/23 17:41:52    (JwfmdOQM)
ごんたさんや。何とか生きてるよ。死のうかと思ってたけど、思いとどまったよ(´_`。)゙

例の彼女(まだ完全に付き合ってはいないけど…)だけど、今は少し距離置いてます。喧嘩と言うか、昔のキャバクラ嬢に入れ込んでた話をしたら、その時ヘルプでついてた嬢と一緒に笑われて、つい怒ってしまった(/_;)/~~
本命からはラインで謝罪してきたけど、俺も感情的になってしまった事を謝罪した。そこから距離取ってるけど、所詮、水商売女に本気になるのもバカなんだよね。分かってるハズなのに。しばらく様子見て、落ち着いたらまた、会って今度はきちんと告白しようと思ってる。

彼女も俺と同じように、精神疾患あるっぽいから、カウンセリングすすめているんだけどね。

EDは変わらずだよ。以前よりは勃起するようにはなってきたけど、性欲湧かないし、すぐ萎える。

七海は性欲のバケモノと言うか、変態そのものだからね。アラフォーでも露出はやめられないんだろうなぁ…
あー、女優の吉岡里穂に露出させたい!

36
2024/07/19 09:52:12    (YKZpx9n3)
七海さん、再び失踪?
プレイに夢中なのか、もしやもしや捕まってしまったとか。

七海さーん、今日の夕飯とか、近況報告で良いから
コメントしてくりぇー(*´Д`)

TAKAさんも消えてしまったのだろーか。
(´;ω;`)ブワッ
35
2024/06/26 09:47:57    (r9Dy/j8r)
梅雨に打たれながらあちこち出没してるかな。

病院は基本的に監視カメラがある危険性があるから
慎重にねー。
七海さんの投稿で、興奮して憶えているのが体育館での
ニアミスだけど、あの体育館でまだ脱いでいるのだろうか。

あと、ディルド入ってるのを人に見せたとか見られたことって
ある?
34
2024/06/05 08:50:59    (C6785BUt)
いるんかーいwww

誰だその七海さんに逢えてエロい事直接言える幸せな奴ぁ~

ま、まさか「裸を見せつけプレイ」の相手がいるのか~
なんかオラ、悶々としてきたぞー(*´Д`) ハァハァ
33
投稿者:七海
2024/06/04 20:43:48    (kaZhQCuk)
ごんたさんぇ (-ω-)/
そんなこと言う人いる。一人しかいない。( *´艸`)
32
2024/06/04 08:24:47    (IEihOihi)
七海ちゃん、教えて!コーナー(笑)

デート中に、相手の男性が
「ここで七海ちゃんのおまんこ見たい」
って言ったら

①「ウン、見て」って見せる
②引っ叩く

どっちだろう。
31
投稿者:七海
2024/06/01 22:28:29    (iS856n74)
Takaさん・ごんたさんぇ (-ω-)/
何だかありとあらゆる妨害が攻め込んでくる。君はどこまで進めるのか。ここは進撃するしかないかな。(^^)v
誤変換で何を想像(*ノωノ)
Takaさんのミッション凄い。
ディルドはそれほどでも。セルフアナルはない。(( _ ))
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。