ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スケベな僕の趣味

投稿者:八城
削除依頼
2014/07/28 03:29:41 (/8w.HKaW)
昨日は暑く涼しいイオンは大賑わい。
夏休みに入った女子学生らしい女の子達や若妻達がわんさかいましたね。
いつもと同じくちんぽにコンドーム被せながらローター仕込み弱運転しながら様々なタイプの女の子達をリアルオカズにし徘徊。
今回は肌を大胆に露出した女子高生らしい二人組が座るベンチに少し間あけ座りローターを強運転にしたら既に散々女の子達を目の前にリアルオカズにしてローターでいつもより長時間刺激を受け寸止めを繰り返していたちんぽは女子高生達を見ながら呆気なくビ~ュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッと何時もより激しくしかも大量に果ててしまった。
しかし長時間ローター仕込み運転していたためコンドーム破れてトランクス内に発射された精子は足を伝い流れ落ちてきてハーフパンツを穿いていたので精子がカカトにまで大量に垂れてきてしまい焦りました。
しかし折角、女子高生達がすぐ隣にいるので
クッサイ精子の臭いを嗅がせようと無理に女子高生達が立ち去るまでそのまま座っていましたが、あれだけ臭い精子でしたので気付いていたと思いますし何人かですが前を通りすぎる女性が振り返って見ていたり鼻を手で押さえたりしていました。
その後、トイレにて足に付いた精子をティッシュに含ませ手に持ち店内を徘徊し臭いを撒き散らせ何気に通路に出店している女性向けアクセサリー店にある小さなアクセサリー入ったカゴに精子吸ってベッチョリなティッシュを置いて近くで見ていたらアクセサリーを手に取り見ている女性達は精子ティッシュが邪魔で手に取りどかし見て次に来た女性も邪魔で手に取りどかしの繰り返して確認した限りで10人は触っていました。
中に一人だけアクセサリー磨きと勘違いしたのか指輪を精子まみれのティッシュにくるみ拭いていましたが相当指から指輪まで精子臭くなったと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミュー ◆EDtFifD5BA
2014/07/28 18:58:37    (9XrUEfCc)
いいっすね。
読むだけで興奮して勃起しました。

私の場合、夏休みになると、昼間、イオンの自転車
置き場近くの駐車場で、通りかかる女子中高生を視姦
しながら、まずオナニー。

たっぷりと精液をプラスチックの容器に放出する。

次に、自転車で買い物に来た別の可愛い女子中高生達が、
店内に入るのを確認。

まず彼女たちを店内で後を付けながら、近くでふともも
などを眺めて楽しむ。
本雑誌コーナーが最高。雑誌をしゃがみながら読むふりを
して、女の子の会話を聞きながら、横目でかなり近くで
ゆっくり視姦できます。

適当な時間を見計らって、店外にでて、彼女たちの中の
気に入った女の子の自転車のハンドルに、さっき容器に
入れた精液をたっぷりかけ、すぐ近くに駐車してある
車中に戻り、下半身全部脱いで再度オナニーしながら、
彼女たちが出てくるのを待つ。

買い物を終え、友達と和気あいあいと喋りながら出てくる。

「きゃっ!やだ、なんか濡れてる。何っヌルヌルしてるー。
なにこれ」

「えー。なんか手、臭いよ。なんなの」

そんな会話を間近で聞きながら、運転席で大きく股を
開いてオナニー。気持ちいいですよ。
ホントはその変態姿を見られて射精したいけど、
捕まっちゃうから、息を潜めながらオナニーします。

入り、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>