ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナル大好き("⌒∇⌒")

削除依頼
2014/07/27 07:46:59 (FEFm7ves)
私はアナル大好きでアナルに目覚めたのは女子高に行って2年の夏に好きな同級生の真奈美ちゃんとビアン関係になって真奈美ちゃんとエッチするようになりそれからアナルに嵌まりました("⌒∇⌒")
真奈美ちゃんがペニバン嵌めて普通にエッチしてたけど突然真奈美ちゃんがアナルに入れてみたいと言うことでその時に私がアナルに浣腸を入れてアナルを綺麗にするためにを出したんだよね("⌒∇⌒")
それで真奈美ちゃんが最初は優しく私のアナルに指を入れてグリグリしてアナルをほぐしてくれてそのあとに指を二本に変えて更に奥の方に指を入れてほじほじ掻き回してくれてそれだけで潮を吹くぐらい気持ちよくてそのままアナルを掻き回して私は潮を吹き逝っちゃいました(///ω///)♪ 

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2014/07/27 12:56:17    (Dn54Z02L)
安里彩さん、はじめまして。
アナル大好き女子大生いいですね。自分もアナル大好きです。
普段オナニーでアナル遊びとかもするんですか?
どんな感じでしているのか詳しく聞きたいなぁ。
自分は舐めるの大好きで、クリ舐めも沢山しますが
アナルも舐めるの大好きです。穴の中まで舌をねじ込んで
奥まで舐めるの興奮しちゃいますね。ぬるま湯浣腸で
お尻の中をきれいにしてから、女性に牛乳浣腸して
アナル舐めながらミルク飲みとかもやったことありますよ。
安里彩さんはアナル舐められたことはありますか?
大学生だと今夏休み中かな?

2
投稿者:ノリ ◆A1un2vwdI2   agtwjajmjg Mail
2014/07/27 09:00:47    (VKpcDx5A)
熱くて硬い本物入れてみない?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>