ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

深夜の公園

投稿者:かおり
削除依頼
2014/04/29 07:29:12 (U9fVspZ2)
主人が「公園に散歩に行こう。あ、春物のコート一枚でいいから」

そう言われてお出かけしました。

行先の公園は、覗きさん・ホモさん・女装さんが多くいる公園だそうです。

私は「今晩は、どうなるのかな?」と好奇心一杯です。

公園に入ると覗きさんらしき方が木陰で何人か居る気配を感じました。

主人は公園の奥のほうの木陰が多く、周りからは見えにくい場所に私を連れて行き

「裸になって覗いている皆さんに見て頂きなさい」と言ったので、言われるとおりにしました。

主人は裸で立っている私の胸や、おまんこを愛撫し始めました。私が感じ始めて小さな声を漏らすと

周りに手招きをして「覗いている方、近くで見ていいですよ」と言いました。

すると、暗闇の中から4~5人の方が現れ、私のすぐ近くで食い入るように、舐めまわすように見ています。

主人が「今から嫁のまんこにちんぽを入れますが、皆さん、おっぱいとかお尻で遊んで下さい」と言いました。

その瞬間、複数の手が、おっぱいやお知りに触れてきて、おまんこを触ってくる手も。

立ったままで、触られているおまんこを突き出し、主人のおちんぽを入れてもらいました。

そして・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かおり
2014/04/29 07:52:13    (U9fVspZ2)
ベンチに横になり大きく脚を開かされおちんぽで、おまんこを可愛がって貰っていると

お口の中に、他の方のおちんぽが入ってきました。「美味しい~」

左右のおっぱいは、また違う方に一杯吸われたり、舐められたりして頂いています。

おちんぽとまんこの結合部を舐めようとされる方も・・・それを見て主人が

まんこからちんぽを厭らしい音を出して抜くと、まんこ汁がいっぱい付いたちんぽをお口で舐めまわす方が・・・

「まんこ汁の付いたちんぽ、おいしいわ~」そして私のちんぽ汁まみれの、おまんこも一杯、一杯舐めてくれました。

最後に皆さんのちんぽ汁を体中にかけられ、その後のちんぽをお口でお掃除させて頂きました。でも、私は完全には満足していません。

もう一度、主人のちんぽと私のまんこをお口で可愛がってくれた方にお会いしたい・・・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>