1
2014/04/29 07:29:12
(U9fVspZ2)
主人が「公園に散歩に行こう。あ、春物のコート一枚でいいから」
そう言われてお出かけしました。
行先の公園は、覗きさん・ホモさん・女装さんが多くいる公園だそうです。
私は「今晩は、どうなるのかな?」と好奇心一杯です。
公園に入ると覗きさんらしき方が木陰で何人か居る気配を感じました。
主人は公園の奥のほうの木陰が多く、周りからは見えにくい場所に私を連れて行き
「裸になって覗いている皆さんに見て頂きなさい」と言ったので、言われるとおりにしました。
主人は裸で立っている私の胸や、おまんこを愛撫し始めました。私が感じ始めて小さな声を漏らすと
周りに手招きをして「覗いている方、近くで見ていいですよ」と言いました。
すると、暗闇の中から4~5人の方が現れ、私のすぐ近くで食い入るように、舐めまわすように見ています。
主人が「今から嫁のまんこにちんぽを入れますが、皆さん、おっぱいとかお尻で遊んで下さい」と言いました。
その瞬間、複数の手が、おっぱいやお知りに触れてきて、おまんこを触ってくる手も。
立ったままで、触られているおまんこを突き出し、主人のおちんぽを入れてもらいました。
そして・・・