1
2013/08/25 12:51:37
(cHiZ7SEx)
皆様、前回のスレでの沢山のコメントありがとうございました。凄く興奮させて頂きました。読みながら、何回も何回もオナニーしました。
また変態な告白するので、読んでください。
すっかり、おじさんの臭い匂いが大好きになった美佐が今一番したいこと、それは…おじさんのおしっこを飲むことです…強烈な匂いを放つおじさんのチンポを口で奉仕して途中で喉奥に勢いよくおしっこしてください。苦しさに耐えながらも、美佐はこぼさずにおじさんのおしっこを飲みます…おじさんのおいしいおしっこ沢山飲みたいです。おしっこの度に飲まされて、美佐のお腹たぷたぷになったら…排卵してる子宮におじさんの精子ください。おじさんの匂いでぐちゃぐちゃになったオマンコに異臭放つおじさんの生チンポ入れてください。激しくピストンされながら、おじさんの臭い唾飲ませてください。射精は膣内で…美佐、おじさんの臭い精子で妊娠したいです。おじさんの臭くて濃厚で黄白色の精子でしか妊娠出来ない体になりたい…
こんなことを書きながら、おじさんにたっぷり虐めらるのを想像しながらオナニーしてしまいました。