ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナニーと僕。

削除依頼
2013/07/26 00:59:03 (oeTbQKAz)
俺はアナニーするのが好きだ。毎回するわけでもないし、男に掘られたいっていう感情もない。

きっかけは当時の彼女。いつもの様にキスから前戯、セックスの流れの時、フェラチオだけではつまらなかったので玉なめもしてもらいました。

イタズラ好きな彼女でしたので、そのまま両足を持ち上げられアナルへ舌が。

初めての感覚で思わず女の子みたいな声をあげてしまいました。当時、プライドが高かった俺はくすぐったくって…と言い訳をしました。本当は心臓がバクバクしてたのを覚えています。

結局その時の彼女とはノーマルなセックスばっかりで別れちゃいました。

その後、もっと変態的な経験をさせてもらった彼女がいたのですが、変態に目覚めたのはそこかな?って思います。

変態的な彼女の話はまた後日にでも。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>