ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の思い出

投稿者:中年女 ◆bPFZPdrjnM
削除依頼
2012/12/01 12:27:55 (wqLKh7gj)
郊外の山林に動物よけの高いフェンスを見かけることがある。そのフェンスの周辺の条件がそろったところで何度か
おしっこをしたことがある。
初めてしたときのことは今でも覚えている。
2時間近く待った頃、山の麓の道を登ってくる人影が見えた。双眼鏡で見ると40過ぎの大人しそうなおじさんだった。あまり好みではないがこれ以上待つのも嫌だった。彼がフェンス近くに来るまで20分ほどだ。私は水筒の水を飲めるだけ飲んだ。
そして、彼がフェンス沿いの道に入ったとき、高鳴る心臓の鼓動を聞きながら我慢できなくなったという具合に、彼の数メートル先のツツジの陰に駆け込み良く伸びるように加工したトレパンと下着を膝までおろし大きく膝を開いてしゃがみ勢いよくおしっこをした。彼の足音が止まった。彼のいる道から急斜面で1メートルほど高くなり、そこにフェンスとツツジがある。しかし、ツツジの下は枝葉がなく、彼が少し屈めば私の股間は丸見えだった。おしっこをしている時間がこれほど長く感じたことはなかった。
思い出してまたドキドキしてしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しりゅう
2012/12/02 01:22:20    (4ZfOAmxU)
いやらしい野外オシッコ体験興奮します。もっと聴きたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>