1
2012/12/13 11:56:31
(MGERRaie)
私は腋毛フェチで、腋毛がある女性にエロを感じます。私の会社の上司は女性。その上司が突然会社に来なくなり1週間経った頃、携帯に上司から連絡がありました。「体調いかがですか?」「体調が悪くて休んでいた訳ではないの…今から会えない?」と言う事で、待ち合わせ場所で上司が来ると凄くやつれた様子。見た目も痩せてました。「どうしたのですか?」と聞くと、旦那が闇金から金を借りてギャンブルにハマり、返済出来ずにいるとの事でした。「旦那が好き勝手してるのが許せない。負い目を作りたい」と言って私に抱き付きました。私は「オレで良ければ…」と、ラブホへ行きました。彼女の服を脱がしてあげると腋毛がびっしり生えていました。「精神的に疲れてムダ毛の処理もしなかった」と言う。私にとっては願ったり叶ったり。「実は腋毛フェチなんです」と言うと彼女は笑った。良かった…少しは元気になってくれたみたいだ…私は彼女を抱いて、お互いに果てた。彼女は「ごめんね。好きでも無いのに抱いてくれて…」私は「いつでも呼んで下さい。その代わり腋毛は処理しないで下さいね」彼女は元気を取り戻し「変態…」と言われ2回戦が始まりました。